|
Помогите, пожалуйста, выбрать часы
Обращаюсь к знатокам и любителям хороших часов. Помогите, пожалуйста, выбрать часы.
Женщина 50 лет, бизнес-леди, цена часов до 1000 ерво, форма круглая, не золотые, без украшений, без излишеств. Только цифры и может быть место для даты, ремешок из кожи. Пока только хочу определиться с фирмой-производителем. Выбираю между 1.Oris 2.Longines 3.Epos Выглядят хорошо, но нет много информации об этой марке. 4.Moris Lacroix 5.Baume & Mercier Нужны часы добротные, классические и не пафосные. Спасибо всем, кто откликнется. |
Baume & Mercier
|
Epos отличная компания, фишка которой в использовании исторических механизмов и их красивой отделке (у них все часы открытые сзади или скелетоны, чтобы показать прелесть механизма).
Информации также достаточно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Epos Классические, добротные и не пафосные - это Longines. Все другие марки тоже хорошие, но там совсем разные цены (особенно у ORIS, она дороже остальных). |
Bred38, dedalx. Большое спасибо за быстрые ответы. Буду думать и возможно, что скоро появятся новые вопросы.
|
Цитата:
|
Думаю, что кварцевые Baume et Mercier Ilea 8768 будут для вас идиальным вариантом.
|
Baume & Mercier. Посмотрите ещё Ebel.
|
Спасибо за ответы, но забыла сказать самое важное. Ищу часы с автоподзаводом, не кварцевые.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Радо, Longines, Ball, Maurice, Орис....есть механика в бюджете |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |