|
ML Jours Retrogrades
Вложений: 6
Нашел время сделать несколько фото. Чуть позже обещаю написать небольшой обзор по ним.
|
Цитата:
|
Очень нравится эта модель! Красиво. С интересом прочту Ваш отчет о них, Уважаемый Sethmns!
|
модель хороша
сам подумывал о такой и еще фазам луны но померяв, понял, теряются у меня на руке у вас смотрятся превосходно поздравляю |
Хороши!
|
всем спасибо. Рука у меня не очень большая, около 18 см, и в таком дизайне, когда стекло занимает почти 100 % поверхности, с костюмом сочетаются неплохо.
Изначально выбор был между этими, календарем и ивц портофино. Все в черном смотрел. Желание иметь большую дату перебороло зачатки иметь максимально престижный бренд в данном ценовом диапазоне. Хотя, купив ивц еще осталась бы неплохая сдача :) Что очень нравится, качество исполнения и клипса. В процессе выбора был для меня интересный момент. У многих МЛ этой модели и календаря бывают в позиции 3 или 12 не совсем ровно прикрепленные индексы. Сперва думал что брак, но в 6 точках из 8 наблюдал такое. Причем неважно, лимитированная это серия в золоте или стандартная. На светлон циферблате просто не так бросается в глаза. |
супер. очень интересная была ветка с выбором и отличное завершение - имхо одни из лучших офисных часов, чтоб красиво и без лишнего пафоса. очень нравятся. хочу такие же )
ps. львенок совсем новенький еще - блестит как )) |
То, что было выше - не обзор :) Краткий отзыв.
З.ы. Львенку и трех месяцев нет. |
моему уж пятый год )
|
Супер часы! И на руке смотрятся изумительно,поздравляю и носите с удовольствием и шиком!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |