|
Яркие часы или чего хочу-не знаю...
Прошу помочь с выбором часов.
О себе: 25 лет. Комплекция крупная. Часы маленькие на руке смотреться не будут. Перед 25-летием порадовал себя Submariner'ом 16610ln. Ношу каждый день и подо всё. В костюмах, к счастью, не хожу. Но так сказать заразился и хочется что-нибудь ещё :) Хочется: летний вариант. Не браслет. Каучук или кожа. Желательно яркий или белый ремешок. Для носки в раздолбайском стиле с джинсами. Концепт скорее всего что-то именно на лето. На 2-3 месяца носки в году. Бюджет. Хотелось бы уложиться в 200-250 000. Рассматриваю скорее б\у, чем новые. Чтобы поиграться и потом продать. В связи в этим желательно ликвидные. Может быть франк мюллер. Но не знаю его помодельно, сложно искать. Может быть бабблы. Думал насчет Ulysse Nardine. Но Макси марин обычный не хочется, лимитки дороговаты. Думал насчет Омеги, что оранжевая. Но кажется не стоит она своих денег. Очень нравится Hublot - 542.CM.1770.RX. Но все-таки вне бюджета. И сомневаюсь насчет их ликвидности в будущем. Если сегодня брать за 300 000. Прошу помочь с советом)) |
Вложений: 1
на лето поиграться и этих будет более, чем достаточно
|
Orient, Certina, Ebel, Epos, Seiko, Oris как-то я не понимаю. Проще доплатить и взять поинтереснее.
TAG Heuer и Breitling нравятся больше. Но не очень хочется) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну 40мм субмаринер смотрится нормально.
Я имел в виду что все, что меньше 40 не смотрится. 36,38 и иже с ними. 40 это самый минимум наверное) |
У нас тут крупными считаются от 44 как минимум ;)
поэтому стоит определиться все-таки с более точными размерами ) |
Спасибо за пояснение.
Прошу прощения-не знал-каюсь. Ну тогда рассматриваю варианты средних и крупных)) |
Breitling Colt A7338811/C905/157S
Breitling Superocean A17365D1/C915/142S Breitling Superocean Heritage A1732016/C734/160S Breitling Superocean Heritage 42 A1732116/C832/211S |
Если напрячь бюджет, то можно бу памы взять, а ремешки к ним на любой вкус и цвет, можно менять каждый день самостоятельно :)
Для кэжуал самое то и ликвидные ;) |
Вот к ПАМам не могу сложить отношения.
Искренне не понимаю их цены (не кидать камнями). Хотя про ликвидность правда судя по маркету. Может и стоит попробовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |