|
Швейцарский четвертной репетир
Вложений: 4
Таких не видел еще) Полюбуйтесь)))
|
Полюбовался. Какие-то странные ощущения возникли - механизм старый, цилиндровый, выполнен очень тщательно, и вдруг череп. Технология его изготовления не от того времени, как мне кажется. Выполнен не иначе как травлением... Возможно с применением технологии фоторезиста.
Кто его знает, что могли учудить в то время, но вроде как седло на корове... Не отмарьяжили ли древний механизм? |
Цитата:
Цитата:
16-й век. Чуть моложе нюрнбергских яек.:D |
виноват! вот модель данных часов (GONIN GALLET 1543-1610)GENEVA I85 возможно был частный заказ возможно мастер который сделал их в подобном исполнении имел широкие полномочия в дизайне. жаль корпуса мы не увидим мех продается голышом(
пока писал Зов ссылку кинул спс! пойду по ссылочкам) я оттуда фотки и скачал) представляю какая будет итоговая цена) только я не уяснил это что Бреге?) здесь парашюта нет! но исполнение очень схоже торопыга я( прочел описание все дошло) |
Вы умные, вы все поняли, а я ни фига не понял про этот череп... С механизмом все ясно, а череп откуда свалился на этот механизм?
|
я так понял что даты не сходятся) мастер часов жил тогда когда еще часов в помине не было, циферблат народное творчество налепленное на обыкновенный репетир рассчитанное для дураков наподобие меня) я правильно понял?
|
[quote=0xotn1k;3675443]я так понял что даты не сходятся) мастер часов жил тогда когда еще часов в помине не было, циферблат народное творчество налепленное на обыкновенный репетир рассчитанное для дураков наподобие меня) я правильно понял?[/QU
КОНЕЧНО!!!:D |
44$. Ой я бы купил. Да в принципе, один цифер бы купил, мех у меня похожий есть..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, меня учили, уровень бутылкой водки проверять:D, половину выпил и бутылку в горизонтальное положение. Ну и случился перекос;), а что подложить? Ну и сунул мех репетира Бреге, вещь никому не нужную. Я только боюсь, что Вы одни меня понимаете.:):):):)
Вот вытащил. Заметно, что экран влево и вниз заваливается?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |