|
Карманные часы V. Henry Leuba 8 Jours. Ваше мнение и оценка?
Вложений: 6
Трещина, скол, царапины, не на ходу. Ваша оценка.
|
Неплохой восьмидневник, недавно был у меня такой, покупал приятелю на ебее, только ЗГ с бигелем другие, а моторчик такой же, читайте, почти все Вам подойдет
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328569 С таким ЗГ, и бигелем больше нравится, но цифер.... |
Вложений: 1
интересный 8-дневник
механизм похож на Омегу Вложение 1363300 отколовшийся кусочек циферблата можно аккуратно приклеить на место но то, что они не идут, перечеркивает все надежды продать их дорого на слете видел Омеговские восьмидневники от 300 до 600 долларов, но рабочие |
Dima343Это и есть омега, я несколько дней назад продал хорошие часы на таком мехе, но поинтереснее за 16500 руб, часы исправные, очень странно, но абсолютно никакого интереса, до кризиса было пару подобных часов ушли соответственно 22-25 тыр, а сейчас даже никто внимания не обратил, какие плохие часы :D не сказали, а подобные я на ебее брал за 250 дол с доставкой, если мне память не изменяет, было это что-то около 16000 не помню в какую сторону колебания небольшие.... так что сейчас все равно Омега, не Омега, да еще прикол человек купил, а не очень понимает что он купил, говорит дорого отдал, ну что же говорю, изучите тему, и будет Вам ВАУ... :D
|
Я не фанат часов. Пока ходили висели на гвозде вместо комнатных.
|
Баланс цел?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |