|
Прошу оценить профессионалов: женские Rolex Precision с бриллиантами
Вложений: 3
Заинтересовали вот такие часы...
Позиционируются, как изготовленные в 30-е годы. Платина+бриллианты (по крайней мере по словам продавца). Ничего подобного в каталогах/продаже не нашла... Что скажут знатоки - оригинал ли это? Имеет ли место быть такая модель у Ролекса? Какая ориентировочная стоимость на Ваш взгляд, на что обратить внимание при покупке? Заранее спасибо за любые мнения!:) |
IMPO: по фото непонятно что именно это такое.
покупать не стоит - как часы - это никак. как безвкусный браслет с камнями? даже если(!!) это платина и брильянты - только лом - старая огранка вывод - решать вам, но зачем выбрасывать $$ |
Цитата:
Ну а то, что это антиквариат, Ролекс, к тому же один из первых...(?) Я думала фанаты часового дома оценят;) И, часики кажется даже идут) |
Цитата:
https://www.kalmarantiques.com.au/pr...ecision-watch/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с камней начал и проверки на подлинность всей платинобриллиантовой музыки,Ролекс в этом комплекте вторичен.Удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
те, что я нашла, тоже в Австралии продаются Цитата:
Цитата:
Ребят спасибо Вам огромное. Теперь открою цену, которая указана продавцом. И думаю, что после всего вышесказанного, коллективный разум заклеймит меня позором:rolleyes: Цена - 12 куе. Дорого/дешево/не подвязывайся/жесть?)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |