|
Вопрос по CITIZEN BJ7010-59E
Доброго дня всем. Такой вопрос, - вот часы CITIZEN BJ7010-59E. Ссылка: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...=5&mid=1559590
Что-то я не пойму - на всех сайтах, где бы я не находил эти часы, на задней крышке написано "made in japan". Типа Японские... и производитель Япония. НО ПО ФАКТУ... И В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ И В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ CITIZEN на задней крышке этой надписи нет вообще. Нет даже следа..... типа "japan mov/t". Что за хрень ??? :confused: :confused: :confused: |
что бы иметь возможность производить их где угодно.
|
А реально найти нормальные... с нормальной надписью ?
|
думаю что какие-то модели выпускаются в японии.
|
Механизм произведен в Японии. Сборка может производится в других странах Азии. Есть модели полностью произведенные в Японии, они поставляются только для внутреннего рынка и не продаются на экспорт.
|
А как же это узнать ? Или всё-равно какие брать ? Качество-то различается ?
|
берите швейцарские :)
или берите тот же фэшн. там тоже часто механизм ситизен стоит и собирают тоже в странах азии под названием гонконг. |
Спасибо, БРАТЦЫ ! :)
|
На Швейцарские нет денех :( (а из Швейцарцев нравится Breitling B-1) Носить фэйк западло ! Работаю спасателем в гражданской авиации.... Носить поддельный Breitling - позорить авиацию :) Путь будут CITIZEN, но настоящие... и так, чтобы убив их, было не очень-то жалко.
|
Цитата:
Посмотрите здесь и здесь. Цитата:
Однако кварц лучше брать на месте и не мучатся. Кварцевые модули идентичны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |