|
Старинные наручные часы Udte
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Разбирал сегодня старые коробки и нашел вот такие часы, может кто то по ним что то подскажет? год выпуска и пр. и имеют ли какую нибудь ценность? Заранее спасибо. |
Miraxes
это UDTE - юник дойчлент текникал инжиниринг, первые летающие часы, одна пружина заводит часы, вторая на пропеллер, часы летают по комнате и показывают время |
Цитата:
|
Над вами и вашими часами не смешно пошутили.
Пределка из заводящихся ключом часов. Лет им много, может 130, может больше, может меньше. Но в этом нет ничего редкого. Откройте, сфотографируйте механизм и покажите. Скорее всего чудес там не будет, но все же. Ценность имеет все. Скорее всего ничего они не стоят. Может корпус кого заинтересует. |
Miraxes
извиняюсь за дикую шутку ))), но вы не новичок здесь, могли бы и фото меха скинуть и надписи продублировать если фотиком нормальным не обзавелись. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, я даже первую букву не разбираю, а похожего сочетания букв на часах не видел никогда.
По механизму люди больше скажут. Идея восстановить очень правильная, но не дешевая наверно. Я восстанавливал к жизни дедовские. В любом случае, почините или нет - не продавайте. Богатства в них нет, а для вас они ценность. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |