|
Карманные часы с календарем и фазами луны Павел Буре
Вложений: 1
Всем доброго дня. Никогда не встречался с таким типом часов Буре..... Может кто владеет информацией: редкость, стоимость. Спасибо.
|
Давайте подробные фото, механизм, крышки, РЕДКОСТЬ, к сожалению убитый цифер исключает дорогую продажу, у соседей стоит давно за 60, насколько знаю на прошлой неделе был еще не продан, видел его вживую, больше 45 никто не предложил, но там лицо значительно лучше. РАРИТЕТ!!!
|
Если предыдущий оратор оценил их в 45-60 не знаю чего... (долларов, евро, тысяч рублей, монгольских тугриков...), то подтверждаю - что и на мой взгляд это достаточно большая по нынешним временам редкость (Буре с календарем и лунником), штука дорогая, пользуется спросом у коллекционеров, циферблат, к сожалению, покалечен, но отреставрировать можно...
|
uhrolog, я не даю оценок, я оперирую ценой на реальные лоты в реальное время, часы конкурент держал в руках много раз, и они во всех отношениях лучше.....
Пользуется спросом не то слово, был бы идеальный цифер, пусть с какими другими мелкими изъянами, даже не знаю какой могла быть цена, пару штук зелени наверное бы дали в условиях реального аука... |
Я не любитель часов с усложнениями, но с таким циферблатом не купил бы.
|
Руслан, надо уточнить диаметр часов, а то может и поболее стоят.
Диаметр какой у часов? |
Такие часы можно купить даже и без циферблата, все от цены зависит....
у этих 70 мм более не стоят, Федорыч у Германа давно продает, в лучшем сохране, видел, знаю, 45 Пильгуй кажется предложил и все.... |
Вложений: 3
Доп. фото. Понимаю что не очень, но есть только такие. Мех по виду в норме. Цифер, да..... Убит. Часы на ходу, все работает.
|
Диаметр часов какой?
|
Вложений: 3
Михаил, это 70 мм, мех даже на камнях, обычно этот калибр без камней, нет одного болта крепления цифера (не фатально), есть ли нога цифера не пойму.... мех в общем позитивный...
ТС календари, и луна, работают? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: эти часы нельзя переводить назад, через сутки и ручной перевод календарей осуществлять только в положении стрелок 06:00 Фото конкурента Эти часы в продаже МПЦ 50 тыр, дальше решайте сами, в продаже несколько месяцев..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |