|
SARBO33 - моя первая механика!
Вложений: 3
Недавно стал обладателем часов Seiko SARBO33. Отдельное спасибо пользователю Михаилу за помощь в приобретении.
После покупки кварцевой цертины захотелось что-нибудь более строгое и механику - под рубашку, костюм....вначале думал о часах швейцарского производителя, но увидев здесь на форуме увидел эту сейку сразу загорелся и сделал заказ. Часы очень нравятся, по ощущениям ничуть не хуже того же ориса с ценником в 2 раза дороже - не знаю почему, но носить механические часы приятнее, чем кварцевые. Они у меня теперь повседневные, а кварцевая цертина-хронометр для похода в бар и выходные дни. По традиции -фото на руке( фоткал с мобильника, позже выложу нормальные фотки). |
Мои поздравления! Красивые Seiko! В моем вкусе, пусть радуют и точно ходят.
|
примите поздравления!
Правильный Бренд и правильные часы а про кварц забудете и для бара механику найдете она там очень даже к чему девченкам показывать как колесики вертятся самое то |
Вот и Вас посчитали!
Ну а чего говорить-то?Часы-сила,вещь!:)
Рад,как за себя. А про Орис.Другая философия просто. Поздравляю!:) |
Цитата:
А топикстартера поздравляю с часами! Механизм очень даже качественный, хотя и не мой фасон. |
Мои любимые Сейки из всех на калибре 6R15.
Поздравляю с обновкой, пусть долго радует вас сей японский гражданин! |
Поздравляю с первой механикой! Отличные Сейко!
И на руку хорошо сели :) |
Поздравляю!
Поздравляю, уважаемый Stiggi, отличнейшие "Seiko"!
|
Поздравляю Вас,уважаемый Stiggi с приобретением,сам ношу такие уже 3 месяца,оочень доволен точностью хода и качеством исполнения
|
Stiggi, поздравлю, отличный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |