Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Квадратные золотые Полёт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328101)

lookingforgoodwatch 07.04.2016 15:09

Квадратные золотые Полёт

Вложений: 3
Доброго времени суток, дорогие форумчане, обращаюсь к вам с просьбой помочь определить что за механизм тут стоит (покупались в 90 или 91) модель или конца 80-х или же начала 90-х.
По работе часы устраивают, не устраивает стекло, вернее пластмасса которая вместо него стоит, царапается она ужасно, то что вы видите произошло где то за неделю бережной носки!!! бесит капец, я был у трёх разных мастеров сказали из-за формы корпуса ничего другого поставить нельзя, так вот хочу поинтересоваться у сообщества
так ли это в действительности? часы очень мне дороги, да и дизайн вполне устраивает, хотелось бы их до ума довести.:(

Dead Morose 07.04.2016 16:02

Дык... Полирнуть мягкой тряпочкой с нанесённой на неё зубной пастой - и всего делов. На это уйдёт минут пятнадцать.

lookingforgoodwatch 07.04.2016 16:35

да она и трещинами идёт,ещё через недели две примерно,и вид имеет такой что мне тюбик с пастой зубной с собой носить надо:)
тем более она так хлипко в пазики заходит что и при мытье рук ненароком вода попасть на цифер может:(

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

да и тонюсенькая она сильно,хлипкая вся,да и смотрится по-жлобски хоть шлифуй хоть не шлифуй.

Butchara 07.04.2016 16:44

Продайте их по цене лома, купите себе нормальный Orient

lookingforgoodwatch 07.04.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3669570)
Продайте их по цене лома, купите себе нормальный Orient

часы были подарком на юбилей от близких людей,они для меня очень много значат,поэтому и хочу их до ума довести,а на ориент если бы хотел деньги и без сдачи лома нашёл,его по смешной цене принимают сейчас(как и всегда впрочем),так что это не вариант

Butchara 07.04.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от lookingforgoodwatch (Сообщение 3669644)
часы были подарком на юбилей от близких людей,они для меня очень много значат,поэтому и хочу их до ума довести,

До ума вы их не доведёте. А если доведёте, то это будут уже не эти часы, а другие и в три раза дороже оригинала.
Память не обязательно таскать на руке. Память можно хранить в коробочке.
Тем более ваш ник говорить о том, что вы ищите хорошие часы.

lookingforgoodwatch 07.04.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3669664)
До ума вы их не доведёте. А если доведёте, то это будут уже не эти часы, а другие и в три раза дороже оригинала.
Память не обязательно таскать на руке. Память можно хранить в коробочке.
Тем более ваш ник говорить о том, что вы ищите хорошие часы.

-они итак лет 8 в коробке лежали,пора бы их и выгулять:)
-а что там может быть дороже оригинала в 3 раза,замена пластмассы на стекло или орг.стекло??
-ник честно от балды написал первое что пришло в голову,и создавал его для другой ветки,где уже в принципе со всем разобрался.
-корпус подразумевает сам по себе возможность поэкспериментировать?(если только не придётся гнуть само золото сильно,ибо реально лом получится)
-и вообще эта модель в золоте и вышла или механизм просто в золотой корпус запихнули?

0xotn1k 09.04.2016 13:30

не слушайте злых форумчан) если хотите таскать их надо диалюксом отполировать паста зубная не пойдет от нее все равно мелкие царапинки остаются а от диалюкса зеркало получается!

lookingforgoodwatch 09.04.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3673247)
не слушайте злых форумчан) если хотите таскать их надо диалюксом отполировать паста зубная не пойдет от нее все равно мелкие царапинки остаются а от диалюкса зеркало получается!

-премного благодарен за первый дельный совет в этой ветке:)
диалюксом и попробую,брать нужно белый(бесцветный) как я понял,как полировать гляну в интернете,следующий вопрос как вы думаете,для золота(имеются мелкие царапины),лучше взять ГОЯ или то же диалюкс???как гоя работает видел,вроде неплохо,устраивает,но думаю может быть диалюкс и тут лучше справится??или он более грубый и слишком много снимет??
-чисто для себя хотелось бы узнать что за механизм,так по модели определить можно,или только разбирать нужно?
-а так они меня как "dress watch" устраивают,других таких не на ком не увидишь в наши дни,здороваться не придётся,механизм нормальный вроде стоит,осталось полирнуть как следует и поставить нормальный чёрный ремешок,думаю неплохо получится должно:)

andreyy59 09.04.2016 15:04

диалюкс

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru