|
Золотой Полет
Вложений: 3
Доброго время суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи в определении часов. Полет 29 камней, золотом корпусе. Любая информация ( про механизм и т.д. и т.п) 71 год по дарственной надписи. Извините за качество фото, бликуют лучше попробую сделать позже. Ну и конечно оценка.С уважением.
|
Механизм Полет 2415, часы примерно 1967-1968гг. выпуска.
|
Спасибо,я профан в часах,а по стоимости не подскажите? И это хороший механизм или так себе?
|
Нормальный механизм. У этих часов есть болезни - редко попадается в нормальном состоянии циферблат ( из-за крайне низкой герметичности) и почти всегда отсутствует родная заводная головка.
|
Спасибо за ответ.А как это определить?Нужны более информативные фотки?И все-таки вопрос по оценке? Да там еще по ходу автоподзавод.Часы стояли , а потом я их немного потряс и они пошли.Часы с историей, но не для всех пользователей сети.
|
Да, это механизм с автоподзаводом. Вообще в идеальном состоянии вот тут такие продавали по 70:
http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-96857.html Думаю ушли они реально дешевле, но там с золотым браслетом еще - только по лому цена неплохая. В не идеальном состоянии, мало кого это заинтересует дороже лома. Особо с чужими дарственными надписями (если не кому известному - это может все поменять). |
Часы подарены Зам.Председателю Совета Министров СССР,ну то есть заму Косыгина. Заму министра по какой-то там культуре и кинемотографии. Руководителю каких то семи объединенных управлений по архитектуре в Москве.
|
да, часы с историей....для членов семьи зама. Косыгина. С такими семейными реликвиями расставаться нельзя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |