|
Виндер от Zenith
Вложений: 8
Добрый вечер.
Случайно нашел на Ebay Зенитовский Виндер. Не смог пройти мимо и купил. Виндер абсолютно новый, в упаковке (фирменная коричневая коробка Zenith), только нет инструкции. Как я понял Виндер сделан Scatola del Tempo для Zenith. У него 10 режимов и один переключатель. Как его настроить ума не приложу. Может кто поможет? Спасибо. Вложение 41656Вложение 41657Вложение 41658Вложение 41659 Вложение 41660Вложение 41661Вложение 41662Вложение 41663 |
вкл\выкл и регулятор циклов(сколько минут крутить а потом делать паузу)
скорее всего так. поздравляю! редкая вещица. |
Спасибо.
Пока методом тыка выяснил следующее: 1. Кнопка включения спереди слева, при включении мигает несколько раз диод справа зеленым цветом (где то читал, что у него еще есть красный режим) 2. Задний переключатель на два положения: влево - вращение влево, вправо - вращение вправо и на некоторых режимах в обе стороны. 3. 10 позиционный переключатель в положении 1 - вращение в течении 6 часов, остановка на сколько не знаю, еще не замерял. Но как мне кажется, режимы можно программировать, как это сделать не знаю. Учитывая, что виндер новый, вероятно режимы не запрограммированы и даже при переключении ничего не произойдет. Написал на Scatola del Tempo, ответа нет (странно для компании продающей свои виндеры начиная с 1 800$). Перелопатил весь нет, инструкции не нашел, упоминаний про виндер от Zenith тоже. Становится совсем интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |