|
Карманные часы Габю, помогите оценить
Вложений: 13
Есть у меня часы Габю, продавать не буду, просто интересна примерная цена на них. Спасибо за ответы.
Описание: На 3-х крышках, ходят, механизм в идеальном состоянии, не спешат и не отстают, на всех крышках проба 84, а под ней 0,875, также на всех крышках клеймо в виде льва, на цепочке, на кольце надпись не разобрать, по всему кругу что то написано, на самом ключе надпись kj перечеркнутая стрелой, с обратной стороны ключа цифра 6, фотографии прилагаю, как смог так и сделал, т.к. они как зеркало, сильно отражают, на самом деле все надписи и картинка отчетливо видны, даже самые маленькие элементы, на стекле царапин нет, циферблат в идеале. |
Мне по ним вобще интересна любая информация :)
|
спс за качественные фотографии во первых во вторых как Вы сами сказали часики в идеале с аутентичной швейцарской цепочкой и ключом полный фарш) работа штихелем на крышке прелесть)
|
гравировка изображает так называемый московский дворик с памятником Александру II качество лтменное
|
Не люблю ключевки, но эти часы реально хороши, приятное впечатление...имя хорошее и не такое уж частое...
оценивать не возьмусь, ибо тема не моя совсем... если прицениваетесь для продажи, то лучше их выставлять на аукцион, будет самая честная цена на тот момент ... |
приятный предмет....
|
Спасибо всем большое за ответы, еще бы примерную стоимость узнать для себя, отлично было бы и примерный год производства :)
|
Überr , в предыдущих ответах Вам дали удочку ( подсказку ), с помощью которой совсем несложно самому выловить (определить ) примерное время производства этих часов . Подумайте немного , как мне кажется самому найти ответ намного интересней !
|
Предполагаю 1898 год)
|
Часы 1860-1880-х годов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |