|
Расскажи что-нибудь об этих часы .
Вложений: 3
Обыскал весь интернет ничего про них не нашел , расcкажите кто что знает Orient , 18gold , Royal Monters
|
Кажется пора этим золотым часам с сапфиром в голове в розовый перейти.В каком месте у них 18 карат голды?
|
Стойкое ощущение если не подделки, то жуткой котлеты.
Во-первых герб на крышке, что угодно только не ориентовский. Во вторых, практически все часы Ориента такого форм-фактора идут или без даты, или с датой на 6 часов, дата на 3 часа всего у 2-3-х% всех подобных моделей Ориента, и эти не из них. В 95% случаев присутствует надпись Water resistant. Кажись циферблат от других часов, т.к диск даты на пол окошка. И надпись Royal Monster, да и вообще все надписи на задней крышке тянут на сборник лучших цитат с задних крышек: Gold, Sapphire, Royal, Monster... PS Если это не грязь на крышке, а облезлый металл - можно выбросить в помойку с чистой совестью |
Откройте заднюю крышку, надо видеть механизм. Надписи на крышке сделаны вполне качественно, однако я нигде и никогда не видел таких словосочетаний. КРОУН САПФИР КРИСТАЛ можно было бы понять и как вставленный в "корону" (ЗГ) сапфирчик, но можно понять и как- лицевой сапфир-, хотя почти всегда пишут ФРОНТ САПФИР КРИСТАЛ! Ну а 18к Голд, это вставки или покрытие-напыление?!)) А может из-за плотности надписей мы не правильно читаем просто. 18к голд кроун!(безель) Сапфир кристал-отдельно! Ну и т. д.
Любопытный Ориентик. Возможно очень старая моделька потерявшаяся где то в глубине каталогов). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
RM-2010M это скорее всего REF номерок. |
Вложений: 1
|
Это ужас какой-то. Кошмар из глубин ада. Вот нарыл какой-то Royal Montres, как мне кажется, это никакой не Ориент. Обратите внимание, на "ориенте" буквы переставлены местами- monters. Хотя лого передрали один в один. Короче говоря им место на помойке.
http://image.rakuten.co.jp/manato/ca.../rm003m01b.jpg |
Цитата:
|
хорошие часы,сталкивался с похожими в жизни и могу сказать,что оценочная стоимость подобной модели была в районе 500000р , это ОЧЕНЬ редкая модель в единственном экземпляре 90х,выпускаемая для высокопоставленных людей тех времен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |