|
Прошу оценить Casio oceanus на торговых площадках нет
Вложений: 1
У Касио сообщества есть фишка выкладывать редкие и снятые с производства модели. Вот и я на запылёном прилавке усмотрел интересные часики. Прошу подсказать по цене, часы новые с новой батарейкой, с датчиком погружения как я понял и другими прелестями, в симпотичном оформлении, но стекло и нет коробки. Современная линейка очень дорогая, но там сапфир и на безеле, хотя Шоки с датчиком тоже не дешевые.
Хотят 13000 руб. Варианты: 1. Брать срочно! 2. Подождать, может снизит цену, но брать. 3. Не брать вообще. 4. Фигня. |
Если только касиоманам типа вот океанус купил... часы может и хорошие но дизаин ужасный. Как китаиская погремушка, дело вкуса конечно. Я бы за эти деньги лучше едифиса взял.
|
Много раз, видя такого плана раритеты на витрине, первым порывом было "надо брать!это ж... теперь же таких.... раритет..." Если здраво поразмыслить (ЧБ этому не способствует, разумеется) то, как правило, в таких случаях, цена не оправдывает покупки. Если бы ценник был 5000, вы бы их взяли и были бы счастливы. И я бы взял. Но за 13000 радость будет уже не полной. Другое дело, что за 13 тысяч сейчас у Casio брать особо нечего (лично мне, по крайней мере) Старые, но актуальные модели, которые нравились, все куплены, а новые вообще не вставляют. И вот такие экземпляры лежат по разным лабазам, пылятся. Жалко их, но если сомневаешься - лучше не брать.
Цитата:
Цитата:
|
я на месте ТС не покупал старый Океанус, хоть и дешево. ИМХО, лучше копить на новые с GPS или Манта. у Касио со временем кмк дорожает только Фрогман, как ни странно.
|
Сам бесконечно люблю шоки и не знаю для чего, но океаниус понравился, упускать не хочется.
|
кроме Шоков мне у Касио еще Океанусы нравятся, хоть они и стрелочные. но новые Океанусы -это нечто другое все же, чем тот, что в Вашем первом посте. в новых, и технологии, и качество обработки на высоте.
выбирать все равно Вам покупать или нет;) |
Одно скажу, да стар, да дорог как память, но это еще совсем не тот Океанус что последние годы, в нем ничего нет дорогого, кроме памяти и старости, цена перезавышена, реально им ценник тыс 3-4 и повторюсь, за память.
|
Не ну если ТС заядлый коллекционер, то цена вообще значения не имеет, если есть значение для коллекции. А для себя бы не купил, для себя бы ценник в 3-5тыщ, и то только если не на полку а в EDC ношение.
Себя к коллекционерам не отношу, если часы не хочу одевать и не "вижу" их на своем запястье - покупать не буду, будь они супер-пупер какие крутые или рарные. |
Брать только из за надписи Океанус за эту цену жалко. У меня LCW M170 с сапфиром и соларом обошелся дешевле.
|
Вложений: 2
Зря я разрекламировал, купил со слов продавца с форума.
Ситизен пару показал, похоже вообще древние, но по девять, очень круто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |