|
Онлайн-каталог часовых хотелок
Здравствуйте.
Существует ли какая-то единая удобная и простая социальная сеть для коллекционеров часов? С удобным виш-листом, систематизацией всех добавляемых часов на списки и разделы («Ближайшие покупки», «Покупки на лето», «Для офиса» и в таком духе)? Где система подобно ласт-фм будет подбирать и советовать часы, которые могли бы заинтересовать конкретного пользователя? Где есть чарты и рейтинги набирающих популярность брендов, самых желаемых часов, часовых открытий года, и так далее? Именно не программа, а онлайн-решение, с хранением всех «хотелок» в облаке, с возможностью добавлять часы откуда угодно: и с компьютера — домашнего и на работе, и с мобильного устройства — найдя интересную модель, сидя с планшетом вечером в ванне? Чтобы можно было удобно перемещать часы по разделам «В коллекции», «В основном сете», «На продажу», удобно заполнять даты покупок, даты обслуживания часов, и так далее? |
|
Цитата:
> live life to the fullest > meet artists, star athletes and celebrities на первый взгляд че-то как-то не очень. ассоциация с подростками, которые фанатеют от всяких артистов/музыкантов, ездят на концерты, ставят лайки и фоткают свои цветные пластмассовые свотчики на инстаграмчики Добавлено чуть позже Наверное, вопрос можно немного перефразировать. Как и где форумчане хранят свои часовые виш-листы? Артикулами в txt-файле? В бумажном блокноте? В «Избранном» браузера? В памяти? Когда коллекция переваливает за второй десяток экземпляров (а здесь, как мне показалось, это частое явление), как удается запоминать даты покупки или репассажа всех часов? |
Где-то на форуме уже была ветка с похожей темой- программы для учёта часовой коллекции.
|
Приложение разработать хотите? Монетизировать трудно: владельцев больших сетов/коллекций реально мало, и еще меньше среди них тех, кто парится с каталогизацией. Думаю, что простой список в экселе/ворде решает эту задачу для тех немногих, кому это нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда-то давно из говна и палок собрал себе такую утилитку за вечер. развернул на своём сервере, с доступом по авторизации только мне одному. пользуюсь уже где-то полгода, залогинился на всех своих устройствах и держу всё в одном месте - удобно и понятно. выносить именно эту свою разработку в свет не собираюсь. слишком много там недоделок, которые надо пилить, чтобы продукт стал действительно годным. интересуюсь с двумя целями. если вдруг есть альтернативы (о которых я не знаю), где весь недостающий мне функционал разработан - с удовольствием начну пользоваться ими. если нет, но нужны - можно подумать над тем, чтобы сделать такое своё. думаю, на форуме найдется хотя бы пара программистов, с которыми коллективно можно будет запилить такую тему достаточно просто и быстро монетизировать? да в общем-то не преследую цель как-то обогатиться на этом, есть другие источники дохода. будет сыпаться донат на оплату сервера - и слава богу. во многом это джаст фор фан, для души, для удобства, с целью привнести в этот мир что-то полезное. если потребность в этом испытывают хотя бы более чем 20% часовых любителей впрочем пока лишь прощупываю почву. не уверен, что вообще есть смысл за это браться, но а вдруг? |
пожалуйста
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59423 |
Цитата:
|
Вложений: 1
тут кто как может>творчество народное
тоже решил вести учет – быстро сделал в графическом редакторе. но часть инфы уже утеряно страницы по годам, ячейка под часы выглядит так: а каталог желаний составлять, зачем? это млн страниц |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |