|
Разница в цене между механическим и кварцевым Colt
Добрый день уважаемые Форумчане .
Читая в целом форум, особенно темы про выбор калибра многие советуют механику а не кварц ( типа живая :) ,а кварц дешёвый бездушный механизм :D ) Интересен вопрос : Та цена на одну модель с разными механизмами ,которая заложена производителем часов и есть разница между стоимостью калибров ? |
Цитата:
Смотрите сами - Берем РРЦ Кольта Кварц и автомата - 231 700 руб и 258 500 руб соответственно. Вычисляем разницу. Она равна 26 800 руб. Далее утверждаем - эта разница обусловлена стоимостью калибров, которые не произведены самой компанией Breitling. Че то маловата эта разница выходит... Может дело не в себестоимости вовсе (которую мы точно не знаем)? |
Уважаемый Rassim ,спасибо за ответ .
Я догадывался,что это так примерно 400 $ ,но хотелось узнать у более компитентных в этих вопросах людей . |
Цитата:
Цитата:
Рассим, а какая по вашему должна быть разница, если вы утверждаете что 400$ маловата? Себестоимости я не знаю, но сомневаюсь что себестоимость механического калибра данного Кольта , не произведённой самой компанией Брейтлинг :), вообще дотягивает да 400$. Гораздо меньше думается. Почему же разница в стоимости 400$ маловата? Ув. ТС, думаю что Вы правы. Это разница между стоимостью калибров. Почти. Минус стоимость циферблата :). У механического думаю она выше. Так же как разница одной и той же модели на ремне и на браслете, это разница между стоимостью ремня и браслета. |
Соглашусь с уважаемым Forsberg,что в эти 400 $ заложена помимо калибра стоимость чуть более технически сложного циферблата .
Считаю,что получил более,чем исчерпывающие ответы . Модератора прошу закрыть тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |