|
|
Помогите определить ценность карманных часов Павел Буре
Вложений: 4
Часики в идеальном состоянии. Корпус стальной (или никелевый). Я примерно догадываюсь сколько им цена, но хотелось бы услышать специалистов.
|
неплохие часики, бигель не родной...
|
Может быть....
|
Цифер вроде ничего. Но выглядит уж слишком идеальным. Тысяч от 15-ти?
|
Поэтому и говорю часики в идеале. Все родное
|
Я оценок не даю, но кину ссыль, по которой продаются часы которые теоретически можно считать равноценными часам ТС, и возможно даже чуть более ценными, ну тут уже от конкретной направленности покупателя зависит, выводы делайте сами....
http://german242.borda.ru/?1-4-0-000...0-0-1459727660 |
Цитата:
Меньше 15.000 рублей продавать такое глупо. И вообще мне не очень нравится, что в последние время, происходит постоянная переадресация визитеров с этого сайта на сайт 242. Это не слишком честная игра по отношению к основателям этого ресурса, между прочим. |
ув uhrolog, я перестал давать оценки в этих ветках, отстаньте от меня, т.к. Вы начинаете меня немного раздражать... я человек в голову раненый, могу быть неадекватным абсолютно..., что до часов, да очень неплохой сохран, неродной бигель, ЗГ и стрелки под вопросом, оценок как и обещал давать не буду, пацан сказал пацан сделал, но помочь просящему надо, ТС уже тут 20 тем замутил, скоро забанят, а Вы все никак, а я как появился и Вы тут Вы что пасете меня.....:D
Я показал конкретный рыночный пример, а на Авито сумасшедшие и 30, 50 и 150 тыр просят за подобные а решит за сколько продавать часы ТС, вилка у него есть.... |
Ну не 20 а всего лишь 2...... Ненагаваривай))))
|
Цитата:
Вы предложили человеку пример с продажей не самых интересных часов - 375 лет Калмыкии и чего-то там еще..., сравнив их с дореволюционным Павлом Буре, и цены там совсем смешные. Повторюсь, на мой взгляд, эти Буре стоят не менее указанных выше сумм. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |