|
Редкий мужской парфюм
Вложений: 5
Данхил Эдишн от Данхилл (Dunhill Edition от Dunhill) туалетная вода 50мл
Флакон 2003 года выпуска , редкость, снятость Создан в 1984. Верхние ноты: бергамот, розмарин и гальбданум. Ноты сердца: кориандр, базилик, кардамон. Базовые ноты: сандаловое дерево, ветивер, амбра и мускус Полное описание : http://raritet-parfum.ru/dunhill-dun...0ml-m-580.html Цена 4000 руб. |
3800 руб. (- 5%) бесплатная доставка в любой город
|
3600 руб. (-5%)
Из отзывов: -- классический капитальный фужер, не громкий, плотный, натуральный, анималистичный, бергамот с лимоном почти не слышно, но хорошо слышна смолистая колючая ель. Парфюм в целом рисует хвойную кожаную композицию, сегодня в наше время его звучание очень брутально и необычно . Думаю Данхилам больше нечем похвастаться -- Крепко сбитый и немного нахальный аромат с сильно выраженной анималистической базой .Есть и цитрусы и специи и цветы , но после нанесения появляется запах .. нет ,не запах а ощущения рядом черного моря -мне это нравиться ,и я думаю это и есть высшее мастерство парфюмера когда запах выдает четкую ассоциацию а не комбинацию различимых нот. Очень мужской ,летний , солнечный....шаланды полные кефали |
Продано ,спасибо, тему можно закрыть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |