|
Epos 3391.832.20.16.25 Starry Sky
Вложений: 8
Epos - 3391.832.20.16.25
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 90 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Тип механизма механический с автоподзаводом Калибр Dubois Depraz 9000 на базе ETA 2892-А2. Запас хода 42 часа Корпус сталь Циферблат синий Браслет кожаный ремешок Водозащита 50WR Подсветка люминесцентные стрелки и метки Стекло сапфировое Календарь число, день недели, месяц, фазы Луны Габаритные размеры D 41мм, толщина 10м Про эти часы много что сказано! Надо смотреть в живую! Очень, очень и еще раз очень красивые часы! Новые. В данном разделе по причине снятых пленок. Подарили месяц назад. Комплект полный, коробка документы, бирки и т.д., даже оригинальный пакет Эпос. Продаю, т.к. часов у меня уже достаточно) а эта красота должна обязательно быть на руке, а не лежать дома! |
Сразу минус 10 процентов!
Новая супер цена! 81000!!! Ррц в РФ 142000. Почти в два раза ниже, за новые часы!! |
Минус 5%
Цена 76950 !!! |
Ок! Цена ахтунг!
70000!!! За новые часы! Обмен на памы, улисы с моей доплатой! Халява конечно сладкая, но всему есть предел.... Не продам - оставлю себе! |
Цена 65000! Куда, куда???????!! Ниже??? Халява! Налетай. Т.к. еще чуть чуть и часы сниму с продажи.
|
-5% 61750 руб за отличные часы, с супер дизайном и на прекрасном калибре!
Обмен предлагайте. |
60000. Последнее снижение. Часы подержу чуть чуть в продаже (хотя уже думаю) и снимаю.
П.с. обмен предлагайте адекватный. Тиссо и т.п. мимо. |
Часы ушли замечательному человеку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |