|
А зачем мне мануфактура?
Предлагаю эту тему, вот почему. Что лично МНЕ, как наверное не новичку даёт мануфактура Прихожу к выводу, что кроме попадания на деньги к сожалению НИЧЕГО. А может проще брать проверенный ЕТА 7750 (имеетя ввиду престижные бренды), например и не забивать себе голову:) Всё равно , если ты не коллекционер, через 2-3 года, часы надоедают, хочется чего-то нового, бюджет продается с наименьшими потерями.
|
Пусть каждый берет то что хочет
Кому - солнечные часы, кому атомные. Выбор то сейчас - огого. Хочется уникальной мануфактурности - нет вопросов, хочется ремонтопригодности надежного калибра - полный вперед.
|
Дело в том, что обсуждая Улис например, или мой любимый ИВЦ, имеется ввиду бюджетные модели, возникает вопрос, зачем платить деньги за ЕТА. А Кто-то может тогда ответить Зачем платить за мануфактуру? Да и понятие это , к сожалению очень расплывчатое....
|
тут такое дело если в Панераях
или Ивасях да бюджет не хочется раздувать то и эташка хороша и ходить будет и угар на вторичке минимальный но вот есть бренды которые ни эта ни леманию не ставят а на сто прцентов используют мануфактурные механизмы тогда выбора нет приходится терпеть мануфактуру |
а что первично?часы как элемент. или механизм на руке как элемент.
по себе: смотрю на часы. и если это эта, то эта, если кварц то кварц, если мануфактура, то значит.... |
Ну тогда другой момент, если я в механизмах мало, что понимаю, есть ли смысл в престижных брендах работающих с ЕТА брать мануфактуру?
|
Цитата:
|
Цитата:
приличная не мое что ли а вот по ПАМам такое наблюдение тут в разделе продаж немало предложений по б/у и все или почти все на эташке ну не хотят любители марки свои мануфактурные ПАМы продавать а докупают докупают и докупают |
Заранее извиняюсь если не прав, только в Вашем наборе, мануфактурного ничего не увидел
а это не попадает под мое высказывание? тогда прведу пример брайт б-01 мануфактура. стоит доступных денег. но не расположил к себе внешне... |
брайт BO1 хорош. особенно с матовым безелем.
с блестящим и правда неочень... да и зацарапается этот безель очень быстро. мануфактура дает входной билет в круг избранных. в круг тех кто понимает что это и в чем разница. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |