|
New turtle
Вложений: 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно детально ознакомится, желательно на русском языке, с данной моделью: |
Алилуя сейко очнулась! !!
|
Цитата:
|
Сейко никогда н владел и не испытывал интерес к этому бренду. Сейчас возникло желание закрыть этот пробел озвученной мной моделью. В связи с эти и отсутствием опыта покупки Сейко интересует несколько моментов:
1. Механизм? 2. Стекло? 3. Что из себя представляют "виниловые" метки с люмом? 4. Что означают буквенные обозначения внизу цифера? Я так понял буква J - Япония. Стоит ли учитывать эти данные и для чего это сделано - ориентированием на локальный рынок? 5. В некоторых часах видел разное численно-буквенное обозначение дней недели - это опция или версии исполнения в моделях разных лет? 6. Почему на оф.сайте нет данных моделей или я их не вижу? 7. Где лучше покупать? 8. Где производятся сейчас эти часы - Япония или? 9. Что с ценой - имеет смысл ждать понижения? Эта политика Сейко или? 10. Что ещё имеет смысл учесть при покупке данной модели? По пункту 2 - разодрался, хардлекс. На сколько царапучий? По механизму Seiko 4r36 - что за зверь? Понял, что есть стоп-секунда (это хорошо), а в остальном? Я так понял у данного меха может секунда подпрыгивать? |
Вложений: 1
Взял себе Тортилу,очень нравяться..форма,безель-пепси,ремень очень мягкий,не как на прошлых моделях,памовская застежка..4r36..40 с лишним часов завода,5 сек в сутки..неплохо,стоп секунда плюс ручка.Цена да,не совсем демократичная но и модель не базовая
|
Цитата:
|
Ручка - значит ручной завод
|
Так там аутоматик...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|