|
Информация о часах и цена
Вложений: 2
Подскажите по этим часам... интересует всё - какой механизм и что за материал. Весят почти 150 гр. Вопрос не в оригинальности, а сколько примерно могут такие часы стоить и насколько они надёжны?
|
Поскольку часы подделка, то о чём можно говорить на часовом форуме?, где в правилах записано
Цитата:
|
Ну раз так, то прошу перенести тему в нужный раздел.
|
Цитата:
Часы - подделка. Стоят в ларьке 2.500 рублей, на самом деле 5 долларов. Если продавать дороже под видом оригинала, можно словить в бубен. |
Цитата:
|
Цитата:
Заодно купите себе китайские очки Prada и майку с "золотой" надписью Chanel!.. И вы станете вхожи в определённую "элиту". http://www.aliexpress.com/item/Hot-S...a-503ae6459ca8 - вот вам часы за $5. От ваших отличаются только тем, что на них нет заветного шильдика Rado. То есть, это просто часы. А не подделка для дешёвых понтов. Поддельные часы - поддельный человек. То есть не тот, которым является на самом деле, а тем, кем хочет казаться. |
В океан я в них не нырял, но ради интереса раскручивал их. Резинки на винте и крышке присутствовали. Кстати, приведённая вами ссылка не имеет никакого отношения к этим часам - как я уже писал выше их вес около 150 грамм. У вас же там часы из дешёвой стали, вес 50 гр. Как правило больше года не живут, ремешок начинает разваливаться ещё до того как сдохнет батарейка.
|
Прямо работа недорогого пиарщика по фейкам. :) Я не пойму, Вы их тут продать хотите? Потому что судя по той информации, что пишите сами, Вы все сами прекрасно о них знаете и отлично владеете информацией по этой "бельгийской копии". К чему тут этот цирк? :)
|
Человек просто хочет доказать что это хорошая "бельгийская" точная копия. Просто не понимает что это здесь это не прокатит.
|
Ну тогда нужно на утюг снимать, и крестовые саморезы на прямошлицевые винты менять, а то совсем моветон.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |