Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Имеется вопрос Сообществу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327285)

stanalma 02.04.2016 22:43

Имеется вопрос Сообществу

Здравствуйте уважаемые форумчане-Панеристи,будьте любезны ответить на пару вопросов по ПАМ 176
---Насколько возможно и легко ли убрать метки на безеле и корпусе если речь о титане?

----Что входит в комплект?Проблема в том ,что слишком много бумаг в коробке,сама коробка старая и соответствует 2005 году,по идее комплектность должна быть как у моего 112 го и поскольку у" дяди":) есть еще и Черный котик,он пытается продать 176й с доками котика:)А на эту мысль натолкнуло то,что COSC бумажка не должна быть с доками,из-за двух стрелок,а сами доки не как у меня на 112 й серые книжечки,а голубоватые с часами на титульной странице.:)На фото с форума да,все должно быть как у 112го.....

ПС , прикупить можно ,т.к часы в неплохом состоянии,у меня есть надежда ,что титан легче на руке чем сталь,хоть и 2005 го года,...вот только сервис не был сделан ни разу,так что дело только в цене.Заранее благодарен.Мира

Дядюшка АУ 02.04.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3660858)
176 ли это,если мех как у 112 и выглядят так же?

Механизмы у этих моделей одинаковые.

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3660858)
а сами доки не как у меня на 112 й серые книжечки,а голубоватые с часами на титульной странице.

Голубоватые книжечки - это правильно для ранних годов выпуска ПАМ176.
COSC быть не должно.

stanalma 03.04.2016 17:48

Спасибо,Дядюшка,как всегда помогаете.копаю интернет,то ,что Коск бумага приблудилась понятно,но там и коробка ,например с надписью Офисин Панераи-Ферензе.Я так понимаю,что Ферензе и с татурованными мостами и надписями на коробке вполне может быть потому что часы 2005-го,старенькие вполне,может из-за этого и книжки другие?На интернет фото иногда такие комбинации проскакивают,пластиковая карта Офисин не заполнена,просто если продавец согласится на предложенную цену,нужно все внимательно изучить.То,что часы настоящие-это точно,не от моих глубоких Пам знаний,а из-за того ,что это абсолютно эдентичный 112-й в сером корпусе,а свои часы знаю досконально.В-принципе я не собираюсь этот бэйсик титан перепродавать,но хочется чтобы все в порядке было Меня больше факт несервиса в-течении 11 лет настораживает По часам видно,что их носили редко,особенно если опираться на информацию,что титан сильно цепляет царапины,есть несколько меток на кольце безеля вокруг корунда-вот и все.Но не придется ли менять элементы механизма?подойдут ли универсальные Юнитас зч?вполне возможно ,что резинки надо менять из-за возраста и во сколько эта музыка обойдется.В-общем и хочется и минусы есть А титан Пам попробовать было бы интересно.Мира

Millioner 03.04.2016 21:39

176 кайфовые часы! Особую разницу в весе с 112, думаю, Вы не ощутите, вот красоту титана...
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3661841)
Меня больше факт несервиса в-течении 11 лет настораживает По часам видно,что их носили редко,особенно если опираться на информацию,что титан сильно цепляет царапины,есть несколько меток на кольце безеля вокруг корунда-вот и все.

Нюанс "несервиса в-течении 11 лет" немного огорчает, но если цена ок!, часы в добром здравие и внешне опрятные - надо брать. Обслуживание (полная переборка механизма ( без замены деталей)) в среднем 8000-10000 руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru