stanalma |
03.04.2016 17:48 |
Спасибо,Дядюшка,как всегда помогаете.копаю интернет,то ,что Коск бумага приблудилась понятно,но там и коробка ,например с надписью Офисин Панераи-Ферензе.Я так понимаю,что Ферензе и с татурованными мостами и надписями на коробке вполне может быть потому что часы 2005-го,старенькие вполне,может из-за этого и книжки другие?На интернет фото иногда такие комбинации проскакивают,пластиковая карта Офисин не заполнена,просто если продавец согласится на предложенную цену,нужно все внимательно изучить.То,что часы настоящие-это точно,не от моих глубоких Пам знаний,а из-за того ,что это абсолютно эдентичный 112-й в сером корпусе,а свои часы знаю досконально.В-принципе я не собираюсь этот бэйсик титан перепродавать,но хочется чтобы все в порядке было Меня больше факт несервиса в-течении 11 лет настораживает По часам видно,что их носили редко,особенно если опираться на информацию,что титан сильно цепляет царапины,есть несколько меток на кольце безеля вокруг корунда-вот и все.Но не придется ли менять элементы механизма?подойдут ли универсальные Юнитас зч?вполне возможно ,что резинки надо менять из-за возраста и во сколько эта музыка обойдется.В-общем и хочется и минусы есть А титан Пам попробовать было бы интересно.Мира
|