|
Tag Heuer Professional брать или не брать?
Вложений: 1
Привет, уважаемые форумчане!
наткнулся тут на такие часы от фирмы Tag Heuer Professional. Так как в ювелирном магазине юбилей и я случайно разговорился с владельцем, он сделал мне предложение приобрести эти часы за 380€. Как я понимаю эта винтажная модель? Внутри кварц. размер 39,9 мм. Кто нибудь носит и каковы отзывы? стоит ли брать? С уважением! http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1459591567 |
Это линейка Professional 3000 из 80-х
Механизм ETA 955.114 на 7 камнях Застежка штампованная Если будете покупать, лучше сразу проверить на герметичность и заменить прокладки и сальники, если потребуется |
Спасибо!!!
|
Дороговато, как мне кажется. 200 евро красная цена
|
Приветствую. Являюсь счастливым обладателем таких (но в стандартном цвете).
Да, действительно, эта линейка выпускалась в 85-89 годах. По их эксплуатации НИКАКИХ вопросов. Точность и внешний вид всегда на уровне. Но размер довольно маленький - тогда было модно именно так. Ну и из минусов, как и любого кварца, секундная стрелка может не попадать в метки (в моих не попадает - не сильно, но не попадает). Подумайте заранее, не будет ли Вас это потом раздражать... Я ношу с удовольствием, хотя есть и другие ТАГи - посвежее ;) И, да, €380 многовато. Нормально 200-250 |
Цитата:
Rogajur, надеюсь на понимание, уж больно цвет пригож, четверть века(тож юбилей, между прочим;)) ищут владельца |
Цитата:
Я просто постарался дать побольше информации - сроки выпуска, габариты, каковы в носке, надежность... Я не против того, что кому-то они не понравятся - это нормально. Иначе б все носили одинаковые часы) А так... На форуме много ценителей СССР-овских часов, большинство из которых отнюдь не младше сабжа) ТС следует просто все это знать и понимать, что ему предлагает. Пусть выбор будет осознаным :cool: |
только жолтый цвет и имел ввиду. а так глаз радуется.
давеча сам взял реплику(офишиал:p) часов 1969г, и хожу сияю, как начищенный до золотога блеска медный таз)) |
Цитата:
Мои выглядят так: http://forum.watch.ru/album.php?albu...ctureid=107528 |
С точки зрения механизма и удобства - показывают себя прекрасно. Про уплотнения писали выше - это следствие, не проблем часов, а их почтенного, всё-же, возраста.
По поводу дизайна: Они довольно малова-ты, так что не ленитесь лишний раз померить, действительно они Вам подходят. Цвет - на любителя, некоторым они в таком цвете могут показаться чем-то дешёвым и китайским, тут уж извините, как есть. По поводу цены: Не знаю, на счёт цены именно этого цветового решения, но модели обычного цвета можно найти подешевле. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |