|
Вложений: 3
Breitling - Yellowgold Ref. No. K55046
Пол: унисекс Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 250 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Всем добрый день! Продаются данные часы. Корпус и застежка из золота 750ой пробы. Часы полностью исправны. Состояние отличное. Проблем с ними никаких нет. Носились мало. Документов и оригинальной упаковки, к сожалению, нет. Продажа в г. Москва. Готов пройти проверку на подлинность. Вложение 1352401Вложение 1352404Вложение 1352405 Диаметр безеля 36мм. Примерный вес - около 90гр. Причина продажи: не пользуюсь, лежат долгое время. На руке смотрятся очень эффектно и красиво. |
Скидываю цену до 200тр
Прошу уделить внимание потенциальных покупателей: - часы успешно прошли проверку на подлинность и качество хода в сервисном центре Секунда на Кутузовском; - часы кварцевые. Для меня это преимущество. Носил их очень редко и при этом не требовалась никакая подзаводка и перенастройка времени. Будущим часам буду отдавать предпочтение только кварцевым; - часы без коробки и документов. Стоит учитывать, что им не один год и комплект успешно выкинут на помойку. Не люблю хранить лишние предметы; - часы на неоригинальном ремешке. Оригинал был изношен и поэтому заменен. Ремешок кожаный хорошего качества из Франции; - диаметр безеля 36мм. Я покупал под свою руку. Смотрите фото; - примерный вес изделия ~90грамм; - уважаемые покупатели, которые желают купить часы за бесценок и потом перепродать втридорога. Прошу ценить свое и мое время. Если я приехал в сервисный центр на другой конец Москвы, то это не значит, что с вашими аргументами типа часы не механика\без коробки и т.д. вы помашете 100 тысячами рублями и я с радостью соглашусь. Этого не будет. Вы потеряете свое и мое время. В первую очередь, я ищу человека, который берет часы для себя и его устраивают вышеуказанные характеристики. С реальным покупателем, я готов обсудить реальную цену. Я не жадный :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |