|
Longines Spirit убегают на 5 минут и более
Хотел обратиться за советом, 2 мес. назад были куплены часы Longines Spirit L2.699.4.23.2. Каждые 2-3 дня убегают на 5 мин и более.
Почитав сей форум, у меня есть понимание на счет точности механических часов, но как мне казалось отклонение должно быть порядка 1-1.5 мин в неделю. Если я не прав, прошу поправить меня. Нужен совет, как поступить в подобной ситуации, часы покупались в магазине с гарантией. |
Цитата:
Обращайтесь в сервис-центр по гарантии. |
Т.е. убегание на 5 мин за 2 дня это не нормально? Какая норма(примерно) для этих часов?
В какой сервис-центр Longines в Москве посоветуете обратится? |
Цитата:
|
В сервис-центр однозначно! Недопустимое опережение для этого механизма... Возможно часы намагничены
|
Большое спасибо всем за разъяснения.
И все же, куда посоветуете обратится, приобретались часы в Евротайме на пересечении Сретенского бульвара и б.Лубянки. Можно прям туда и отвезти? |
Longines обслуживается в OMEGA-центре на Маяковке.
Телефон: +7(495) 2505686 Адрес: Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 6 |
видимо часы намагничены-волоски слиплись.
ваши часы могут ходить спокойно +/- 8 сек. обратитесь в омега-сервис на тверской,в принципе дефект не существенный- сроки ремонта не заоблачные. |
Сегодня отправился в магазин по месту покупки моих часов.
Мастер осмотрев часы и положив их на какой-то прибор заявил, что они намагничены и что это не подпадает под гарантию, ибо "намагнитить" мог я их сам, заявил, что ремонт в данном случае будет платный. Далее объяснил, что необходимо будет разобрать часы чтобы размагнитить каждую деталь часов, сроки примерно 2-недели и стоимость данной процедуры 5300руб. Я уже было сдал часы, но выдя на улицу решил позвонить супруге, которая собственно и подарила мне эти часы, посовещавшись с ней решил отправиться на Маяковку в ОМЕГА-сервис. Приехав в ОМЕГА-сервис, молодые люди взяли у меня часы и также положили на какой-то прибор, подтвердили, что часы намагничены. Далее прошло ещё минут 5-10 каких то манипуляций с моими часами и их приборами, после чего часы мне вернули и сказали, что все размагничено и теперь с ними все ок и максимальное убегание будет 10-17 сек в сутки. При этом не взяв ни копейки. Честно сказать я до сих пор прибываю в легком шоке и не знаю что и подумать! Завтра посмотрю на сколько убегают мои часы. Если действительно с часами всё ок, то забегая вперед хочется заявить и предостеречь вас от общения и покупок часов в магазине Евротайм, что на пересечении Сретенского бульвара и Б.Лубянки. |
КЛАААСССС!разводчики с евротайма на сретенском , выходят-на первое место.ура!!!(омега сервис-без боя отходит на второе.)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |