|
Бутик Officine Panerai. Показ новинок SIHH 2016.
Вложений: 50
30 марта в Бутике Officine Panerai, находящемся в Берлинском Доме, прошёл показ новых моделей часов 2016-го года.
Были представлены следующие новинки SIHH 2016: Radiomir 1940 3 Days GMT Automatic Acciaio – 45 mm (Pam00627). Radiomir 1940 3 Days GMT Automatic Acciaio – 45 mm (Pam00657). Radiomir 1940 3 Days GMT Power Reserve Automatic Acciaio – 45 mm (Pam00628). Radiomir 1940 3 Days GMT Power Reserve Automatic Acciaio – 45 mm (Pam00658). Radiomir 1940 3 Days Automatic Acciaio – 42 mm (Pam00655). Были также показаны две модели настольных часов дебютировавшие на выставке Watches&Wonders 2015: Panerai Table Clocks PAM641 & PAM651 w/ P.5000 movement. Настенная модель Pam00642 на красивой лакированной тиковой доске с циферблатом в стиле Pam00359. Из лимитированных моделей 2015 года были продемонстрированы: Radiomir 1940 10 Days GMT Automatic Oro Rosso – 45 mm (Pam00625) с потрясающей красоты 10-ти дневным механизмом. Luminor 1950 3 Days Titanio DLC – 47 mm (Pam00629). Лимитированная модель 2015, а на самом деле 2011 года: Luminor Composite 1950 3 Days – 47 mm (Pam00375). Серийные модели 2015 года: Radiomir 1940 3 Days Acciaio – 42 mm (Pam00574). Radiomir 1940 3 Days Ceramica – 48 mm (Pam00577). Luminor Base Logo Acciaio – 44 mm (Pam00630). Luminor Marina Logo Acciaio – 44 mm (Pam00632). Шедевр находящийся на вершине модельного ряда компании Officine Panerai: Luminor 1950 Tourbillon GMT Automatic Ceramica – 48 mm (Pam00396). Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Бутика Officine Panerai и особенно: Гийому Аба (Guillaume Aba Brand manager Russia and CIS) и Юлии Игнатовой (Бутик менеджер). Ещё фотографии. |
Спасибо за фототчет.
Имхо: Фото людей много, а самих новинок мало. |
Вложений: 13
Еще фотографии.
|
Спасибо, за отчет!
632 на руке были у кого ? Как впечатления ? |
Вложений: 10
Организаторам спасибо за мероприятие! Отлично провел вечер:)
Мой скромный вклад с телефона |
Вложений: 4
Я оттуда без обновки не ушел, с новым ремешком и тоже новинка - ассалютаменте скрещенный с ponte vechio
Ну и примерки были ))) спасибо большое за приглашение!!! |
Нормально :D
Че в пакетах? |
Большое спасибо за фоторепортаж!
Жаль далеко, с удовольствием поучаствовал! А что Pam 662 & 663 и 617 не было...? |
Как мне показалось, компания Панерай взяла курс ни широкую экспансию в плане развития на относительно новых для себя рынках, так и на расширение целевой аудитории, которая раньше не находила, для себя, чего-то особенного в классических моделях. Отсюда все решения связанные с мультифункциональностью и игра с текстурами циферблата (я не говорю, что этого не было раньше, просто этого стало больше) на моделях 627,628,657,658, отсюда также множество вариантов материалов корпуса так и его покрытия, это и керамика точки-тире 577, и Федя в чОрном и особая игра света на титане покрытым DLC в 629. С корпоративной точки зрения курс компании абсолютно верен, а реакция российского профессионального сообщества (которое исторически больше обращает внимание на традиционность и историю) остается индивидуальной для каждой модели. Я думаю каждый найдет что-то интересное для себя. Жаль не получилось посмотреть на нашумевшие новинки 662, 663, но будем нагуливать аппетит. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, особую благодарность хочу выразить организаторам данного мероприятия, коллегам-сополатникам и, отдельно, представителям бутика, ваше старание было замечено и оценено исключительно высокими оценками.
|
Цитата:
- Российское сообщество ныне обращает внимание на индивидуальную для каждой модели ... ЦЕНУ , помалу превращаясь в ценителей-мечтателей и ценителей-гладиаторов(погладил модельку в магазе , и уже хорошо;)). Историчность и традиционность остались ныне за пределами нашей нынешней действительности - где-то там ... где спокойно гуляют доллар и евро. Такова наша планида ... на сегодня. :rolleyes: Шютка ... с долей шутки.:D По теме: черномазого Федю имхо не стоило выпускать в свет. Вряд ли модель будет иметь успех. Федя должен был быть один. P.S. Присутсвовать не смог , но был незримо с вами. Надеюсь на след. раз. Новинки понравились.Люди то же. Обнимаю. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |