|
Что за масло?
Вложений: 3
Здравствуйте всем! Купил у старого мастера вот такой набор масел.Подскажите пожалуйста какой номер для чего и вообще какую-то инфу о нём.В инете ни чего не нашёл. Хорошее ли оно? Заранее спасибо за ваши ответы.
|
Неужели никто не расскажет что это за масло,какого примерно года выпуска и пригодно ли оно? Спасибо.
|
Похоже оно довольно таки старое 80е может(найдите сейчас такую хорошую коробку для пяти флаконов).Использовать можно только на свой страх и риск.
|
Спасибо за ответ! А как же советское масло 70-х ,которым до сих пор все пользуются и ни каких нарицаний нет?
|
Использовать его в большинстве случаев можно,но это как повезёт не повезёт(в чужих часах я бы использовать побоялся).
Проверить можно взяв не нужные часы(китайские командирки подойдут)и протестировать на нём все пять масел,хотя я бы положил такой экземпляр в сервант и наслаждался бы им.Вещь старая и нечастая. |
Цитата:
|
Именно поэтому я люблю советские неприхотливые часы которые смазывай чем угодно,а они будут ходить ни одно десятилетие ИМХО.
|
Мало того ...выннув в буквальном смысле из мусора и с мусором в механизме ...Идут,тикают и смеются над швейцарией!:D
Цитата:
|
Так как это набор , то можете исходить из того , что самое жидкое масло в самои малои емкости ( для вилок баланса) далеее по возростающей густоте . мне так кажится.
|
Спасибо за ответ! Думаю , что так и есть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |