|
|
Casio GA-100
Приветствую всех!
Хочу купить себе GA-100, но, удивительно, не могу их найти.. В инет-шопах их нет, в живом виде в Питере их тоже не найти.. Буду благодарен за помощь и ссылки, спасибо! |
|
Вот в том и дело, что на сайте они висят, а при звонке узнаешь, что из в наличии нет.. И такая ситуация в каждом инетшопе.. Что же.. Будем ждать..
|
Цитата:
|
После обзора Кузьмина по моим подсчётам как минимум человек 7 на этом форуме, а также на собственном форуме MR заявили, что купили эти часы. Не удивительно, что они поисчезали с прилавков и складов большинства магазинов ;).
|
Во многих магазинах пришлось услышать однотипное - "А в них нет ничего особенного, мы их продавать не будем.." Согласен, на вкус и цвет, как говориться.. Кстати, а можно попросить ссылочку на украинские инет шопы? Уж коль наши денег не хотят, пойдём искать у соседей) Спасибо)
|
Сам живу в Питере.... брал здесь
http://www.russian-watch.ru/katalog/g-shock/ga-100-1a1 |
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь, отписался в пару инетшопов.. О факте поставки обещали сообщить.. В russian-watch обещали, что послезавтра будет поставка.. Почему-то всегда так - когда чего-то очень хочется - его обязательно надо ждать.. DEJAD, Вам быстро доставили покупку, проблем не было? Спасибо!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |