|
MRW S300H
Вложений: 2
Некоторое время назад озаботился я покупкой новых часов для моря и спорта вместо Orient Ray. Всем был хорош Ray, но поскольку я часами пользуюсь 1-2 раза в неделю, а Ray, все-таки, автомат, мне слегка надоело их трясти каждый день, чтобы не останавливались. Посему после недолгих раздумий было решено их продать (что сделано), и прикупить что-то солнечное, и в чем можно плавать и заниматься спортом, благо через месяц открытие пляжного сезона. Неравный выбор был между Casio MRW-S300H и Seiko SSC021. В результате решил не переплачивать лишние 200 евро и купил MRW-S300H потому как: solar, 100 m, очень легкие, дешевые (т.е. не жаль разбить), ну и не последние часы в жизни, в конце концов. На следующий день часики приехали к подъезду. Я боялся, что их большой размер будет несуразно смотреться на моем некрупном запястье (17,5 см), но всё оказалось вполне гармонично. Вуаля:
|
как могут нравятся часы, которые "не жаль разбить"? )
|
Частенько и простота бывает привлекательной. А часики нормальные. Желаю точного хода.
|
нравятся - "по нраву" - по душе... дорого сердцу - не потому, что дорого материально... суть не в красоте простоты... "не жаль разбить" - значит ничего не значат/стоят, во всех смыслах... или красота в том, что не жаль...
а сами часы симпатичные, мужественные, хорошие, надежные, верные. |
Хорошие часы,единственный минус пластиковое стекло. А Ориент,вы зря продали.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, не зря - сейчас бы лежали у меня без дела, а так - приносят пользу и радость хорошему человеку. |
На них написано Solar powered - это что-то другое нежели Touch Solar?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светонакопитель совсем слабенький - после 6 часов на солнце через 2 часа в темноте уже не светил. Учитывая цену, я без претензий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |