Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   MRW S300H (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326908)

Franquista 31.03.2016 16:32

MRW S300H

Вложений: 2
Некоторое время назад озаботился я покупкой новых часов для моря и спорта вместо Orient Ray. Всем был хорош Ray, но поскольку я часами пользуюсь 1-2 раза в неделю, а Ray, все-таки, автомат, мне слегка надоело их трясти каждый день, чтобы не останавливались. Посему после недолгих раздумий было решено их продать (что сделано), и прикупить что-то солнечное, и в чем можно плавать и заниматься спортом, благо через месяц открытие пляжного сезона. Неравный выбор был между Casio MRW-S300H и Seiko SSC021. В результате решил не переплачивать лишние 200 евро и купил MRW-S300H потому как: solar, 100 m, очень легкие, дешевые (т.е. не жаль разбить), ну и не последние часы в жизни, в конце концов. На следующий день часики приехали к подъезду. Я боялся, что их большой размер будет несуразно смотреться на моем некрупном запястье (17,5 см), но всё оказалось вполне гармонично. Вуаля:

marat-asgard 31.03.2016 18:11

как могут нравятся часы, которые "не жаль разбить"? )

ecoman 31.03.2016 18:21

Частенько и простота бывает привлекательной. А часики нормальные. Желаю точного хода.

marat-asgard 31.03.2016 19:37

нравятся - "по нраву" - по душе... дорого сердцу - не потому, что дорого материально... суть не в красоте простоты... "не жаль разбить" - значит ничего не значат/стоят, во всех смыслах... или красота в том, что не жаль...
а сами часы симпатичные, мужественные, хорошие, надежные, верные.

kotsof 31.03.2016 20:04

Хорошие часы,единственный минус пластиковое стекло. А Ориент,вы зря продали.

Franquista 31.03.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от marat-asgard (Сообщение 3656622)
"не жаль разбить" - значит ничего не значат/стоят, во всех смыслах...

Я, ув. коллега, на вещь смотрю как на вещь, т.е. утилитарно. Естественно, что они и значат для меня как обычные спортивно-походные дешевые часы. Безо всякого флёра и т.п. романтизьма. Все-таки, не панераи и не ролексы. А вот побегать-искупаться - за милую душу. Протекут - жалко, но не очень. Уж извините за приземленность.

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3656690)
Хорошие часы,единственный минус пластиковое стекло. А Ориент,вы зря продали.

За 35 евро - что ж еще можно желать?
Думаю, не зря - сейчас бы лежали у меня без дела, а так - приносят пользу и радость хорошему человеку.

Sparrovv 31.03.2016 23:17

На них написано Solar powered - это что-то другое нежели Touch Solar?

Franquista 01.04.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Sparrovv (Сообщение 3657136)

А чем отличаются Touch Solar от Eco-drive или Light Powered 4000? Имхо, те же яйца - фотоэлемент с аккумулятором, - только с разными маркетинговыми названиями от разных компаний. Заряжаются от солнца, ну и славно.

mlsnn 01.04.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Sparrovv (Сообщение 3657136)

Tough Solar. Суть та же, просто это красиво звучащий (для англоязычного покупателя) слоган для часов более высокого ценового сегмента G-Shock и Edifice.

Franquista 03.04.2016 00:06

Светонакопитель совсем слабенький - после 6 часов на солнце через 2 часа в темноте уже не светил. Учитывая цену, я без претензий.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru