|
Certina DS Caimano C017.410.11.057.00
Вложений: 4
Присоединяюсь к форуму, как счастливый обладатель данных часов.
Certina DS Caimano C017.410.11.057.00 http://www.certina.ch/Collection/Gen...mano-Gent.aspx Судя по отсутствию информации достаточно новая модель, хотя и на старом механизме, все тот же нелюбимый форумчанами F06.111. Первое мое знакомство со швейцарскими часами. Надеюсь, что удачное. :) Выбор был между этими часами и новой моделью Tissot PR100 T049.410.11.053.00. Tissot такой в Питере так и не сумел отыскать для просмотра, а эти часы, поиск которых так же не был прост, влюбили в себя с первого взгляда. :D Фото прилагаю. Отмечу что в реальном рассмотрении выглядят куда более основательно и массивно, нежели на фото и уж тем более, нежели на сайте Certina. |
Поздравляю! Часы почти вечные.Монолит.
|
Уважаемый Alexis_nov, поздравляю Вас с прекрасными часами!
На запястье очень благородно смотрятся! |
часы
Отличные часы! Мои поздравления!
Ровно недавно примерял такие, но на коже и с белым цифером. Кожа не очень, буду искать на примерку с браслетом. Могу я Вас попросить выложить фото застёжки браслета, сколь она удобна на Ваш взгляд? |
Поздравляю Вас, alexis_nov,часы очень хорошо смотрятся,пусть прослужат Вам долго и точно
P.S.уважаемый,Watchstein,я очень рад Вас видеть вновь,правда |
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень симпатичные часы. На отличном механизме (сам его ремонтировал :-)). Носите долго и с удовольствием!
|
Цитата:
|
Уважаемый alexis_nov, не могли бы Вы сфотографировать и показать внешний вид и устройство застежки браслета, в нескольких ракурсах в расстегнутом/застегнутом состоянии? Заранее спасибо!
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Вложение 60665 Вложение 60666 Вложение 60667 Вложение 60668 |
Огромное спасибо за фоты!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |