|
Корпус у Casio LTP-1128PA-7BEF
Всем привет. Появилась необходимость приобрести наручные часы. Чтобы хорошие, надежные и не какой-то ширпотреб, который приходит в негодность уже через год.
По своим критериям никакой желтизны и потертостей чтобы в будущем, никакой латуни, только сталь. Выбор пал на Касио, понравилось несколько моделей, из них выбрала Casio LTP-1128PA-7BEF. Меня уверили, что у данной модели корпус стальной, без латуни (на сайте значилось: "Корпус и браслет выполнены из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами"), но во многих онлайн магазинах написано, что "Корпус из гипоаллергенной латуни". Кому верить? Чувствую себя обманутой. P.S. На данный момент я студент и для мне 3000 - деньге не маленькие, поэтому данный вопрос меня очень волнует. |
Сталь марки 316L - из нее делают хирургические инструменты и импланты. Как думаете, латунь будут в тело вставлять?
|
Цитата:
|
Корпус у них - латунь, браслет- стальной.
http://www.hodinky-365.cz/fotky/mid/...ef_23155_4.jpg |
У многих женских моделей Касио делает латунные никелированные корпуса. Жена носила такой 10 лет - никаких следов.
Насколько я понимаю, главный враг таких корпусов - пот. Женщины потеют меньше, поэтому носятся такие корпуса у них дольше. Как вариант можно подобрать мужскую модель небольшого размера. Они обычно из стали или титана. И корпус, и браслет. Типа lin 163, lin 165. |
если рука не потеет сильно то ничего не будет, у меня корпус из латуни начал облазить через 3-4 года, но я часы практически не снимал, даже в парилке с ними был, и в бассейне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |