|
Ремонт браслета на Hamilton - Khaki Field Auto - H70595133
Вложений: 3
Купил часы 22.01.2016,в ТЦ Метрополис подогнал по кисти. Сегодня, не с того, на ходу рассыпались звенья возле замка (см. фото). Печаль еще в том, что часы упали на асфальт и появились небольшие вмятины (см. на фото, прям на против 42 минуты). Подскажите пож-та, брал часы тут на форуме, на браслет я так понимаю гарантия не распространяется?
Местные подмосковные умельцы поковыряв браслет не смогли ничего сделать (собрать обратно), сказали сломался... Кто может помочь его восстановить? И возможно ли убрать вмятины полировкой или это теперь навсегда? |
Да можно сделать обратитесь в хорошую мастерскую и там все сделают.
|
Цитата:
|
Если вам подгоняли в Метрополис браслет и он рассыпался в этом месте , мне кажиться надо предьявить им притензию . Пусть исправят работу и стекло заменят если оно побилось из за этого...
|
Цитата:
|
наверное какое-то нарушение технологии запрессовки штифта, т.к. браслет по конфигурации типовой и такого типа браслетов пруд пруди
|
Часть звена развалилась в месте заводской запрессовки. Мастер конечно мог помочь, но это какой силой надо обладать... Лечится просто: Забивается назад штифт с рифлёной поверхностью в звено, лазером стреляется изнутри насквозь через звено до штифта. Хорошо проваривается, наплавляется и шлифуется. Отличить потом от остальных невозможно и уже никогда в этом месте не разойдётся. У меня по стоимости 600 рублей, в регионах может отличаться
От себя: частая болезнь сборных звеньев браслета. Лучше литые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |