Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Когда появятся новые модели Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326474)

MeNDeLeY14 29.03.2016 13:01

Когда появятся новые модели Rolex?

Добрый день всем любителям марки. Вопрос, собственно, в названии темы. Хотелось бы узнать у тех, кто был на Выставке в Базеле или у информированных, когда новые модели появятся в Москве или Европе? Какие города в приоритете?

Звонил в монобрендовый Бутик в Метрополе, ответили размыто, мол, в конце августа появятся в Москве, а в Европе пораньше..

chronos 29.03.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3651412)
Добрый день всем любителям марки. Вопрос, собственно, в названии темы. Хотелось бы узнать у тех, кто был на Выставке в Базеле или у информированных, когда новые модели появятся в Москве или Европе? Какие города в приоритете?
Звонил в монобрендовый Бутик в Метрополе, ответили размыто, мол, в конце августа появятся в Москве, а в Европе пораньше..

Зависит от конкретной модели. Начиная с июня начнут поступать в бутики Европейских дилеров. Дайтону итальянцы обещали в августе.

MeNDeLeY14 29.03.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 3651496)
Дайтону итальянцы обещали в августе.

Вот её то мне родимую и надо:rolleyes:
Я вот думаю, если ритейл где-то в районе 11500 евро(модель с керамическим безелем в стали), купить если там, минус такс фри, получится 10 с хвостиком( если 12% вычитать по Глобал блу)
На маркете врядли меньше 10500 евро выставят? Ведь старая столько и стоит...
Но покупать, естесственно, если посещение Европы в качестве отдыха планировать и совместить с покупкой)

Lex359 29.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3651527)

Сильно она, видимо, запала в душу...
Активно Вы за нее взялись;)
Все же склонен к тому , что для начала надо глянуть как будет смотреться - тк сам побежал мерить стальную дайтону в меркури после увиденных керамических.. (холоден был к ним, и даже ни разу не примерял ранее на руку ранее)
Могу сказать что стальной безель не вызвал вау-эффекта:cool: ( ну а точнее сама модель. Может ,конечно, керамика изменить ситуацию )

chronos 29.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3651527)
Я вот думаю, если ритейл где-то в районе 11500 евро(модель с керамическим безелем в стали), купить если там, минус такс фри, получится 10 с хвостиком( если 12% вычитать по Глобал блу)
На маркете врядли меньше 10500 евро выставят? Ведь старая столько и стоит...
Но покупать, естесственно, если посещение Европы в качестве отдыха планировать и совместить с покупкой)

План хороший. Дело за малым - найти дилера, который согласится Вам ее продать. Поверьте, там своих клиентов в листах ожиданий на годы вперед. Будем искать...

MeNDeLeY14 29.03.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Lex359 (Сообщение 3651576)
Сильно она, видимо, запала в душу...
Активно Вы за нее взялись;)
Все же склонен к тому , что для начала надо глянуть как будет смотреться - тк сам побежал мерить стальную дайтону в меркури после увиденных керамических.. (холоден был к ним, и даже ни разу не примерял ранее на руку ранее)
Могу сказать что стальной безель не вызвал вау-эффекта:cool: ( ну а точнее сама модель. Может ,конечно, керамика изменить ситуацию )

Стальная, согласен, меня тоже не впечатлила. Но в памяти осталась примерка Креолки. Был расстроен тогда, что 1- нет средств для приобретения; 2- если даже и были бы, то золото для меня сомнительно в качестве частой носки. А носить такие часы будет хотеться постоянно:(
Я бело-чёрную готов , практически, без примерки взять. Уверен, не разочаруюсь.

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 3651578)
План хороший. Дело за малым - найти дилера, который согласится Вам ее продать. Поверьте, там своих клиентов в листах ожиданий на годы вперед. Будем искать...

Значит на маркете ловить буду. Одному хорошему человеку уже заказал:)

Durachok 30.03.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3651595)
Я бело-чёрную готов , практически, без примерки взять. Уверен, не разочаруюсь.

Ну а чем там можно разочароваться то?)
Во-первых - уже столько лет ее ждут и столько разговоров;
Во-вторых - практично - ведь полировка стального безеля - дело неблагодарное, можно и шкалу стереть;
В-третьих - она реально классная, построже, почетче (в прямом смысле, не в переносном)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru