|
|
Longines HydroConquest vs Rado D-Star 200
Вложений: 3
Уже второй месяц изучаю часы в этом ценовом диапазоне. Перечитал много всего, отбросил различные варианты и, в конечном счете остановился на этих (см заголовок) моделях. Примерял оба варианта. Оба нравятся. Про лонжин писать ничего не буду, все тут и так знаем о его плюсах и минусах. Но радо выглядит более эффектно. На этом, наверно, плюсы этих часов и заканчиваются. Из минусов: цена выше, корпус заляпывается быстро да и к царапинам будет не очень устойчив (думаю так), браслет не заменить на альтернативный (крепления своеобразные), при продаже теряет в цене сильно, да и продать будет сложнее.
так что помогите с советом. может у кого есть Rado и владелец развеет мои сомнения. |
Мне их этих двух более нравятся Лонжи. Может они банальнее чем Радо, но как-то цельнее образ и "гарды" у ЗГ радуют.
Радо конечно то же приятные, но эта моделька в этом цвете что-то слишком Восток Амфибию напоминает :) |
Очень разные часы. Вряд ли сторонние советы тут помогут.
По отделке Радо существенно лучше. Но стилистически от Лонжа здорово отличается, Радо - гораздо более "парадный" вариант. Так что смотрите, что Вам сейчас больше нужно - часы под смарт кэж (тогда берите Радо), или часы под более разгильдяйский кэж (тогда Лонж). ЗЫ Жаль нет пункта "Брать оба варианта". :) Не голосовал. Да и показалось, что Вы, наверно, уже определились, что это будет Лонжин. :) ЗЫЗЫ На Вашей руке, ИМХО, оба варианта сидят отлично. Но и тут сразу же видно разное предназначение этих часов. Лонж гораздо массивнее, грубее. Это - не плохо, просто они другие совсем. |
Головой я за лонжин) но и на радо кошусь) в идеале бы и те, и те купить) а вот выбор очень мучителен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот если смотреть на то, как сидят часы, то Лонжин как то органичнее сели на вашу руку. Радо, ну не на своем месте, не знаю.
Вывод делал по фото. Я за Лонжин. |
За Лонжин. Исключительно из-за арабских цифр.
|
Зачем Вам два дайвера?
-Страсть у меня к часам с хорошей водозащитой и безелем))) А вот то, что лонжин на мне лучше сидит, мне и девушка говорит. Как-то больше они мне подходят по духу, более мужские что ли.... Радо более "утонченные", мне кажется... Хоть они мне и очень сильно нравятся как вещь, когда я их в руках держу |
Вложений: 3
У меня точно такие же Радо. Единственные часы последние три года. Ношу везде и всюду, каждый день. Прошли три водных похода на байдарках и тяжелейший девятидневный треккинг в горных джунглях. То есть не берегу совершенно. Внешне сохранили практически изначальный вид, разве что на треккинге насажал царапин на застежку о корни и камни когда по горам лазил. Но это как бы камни и горы. По мне так выглядят вполне, не сильно отличны от новых, "заляпывания" не очень заметны, внимание концентрируется на ярком красивом цифере и аккуратном керамическом безеле. Я их не выбирал, подарили, но покупая сейчас в эти деньги выбрал бы их же. Лонжин какой то " унылый среднестатистический дайвер" ИМХО, "радошки" нмв и выглядят подороже и наряднее и более универсальны в плане одежды, а также имеют "свое лицо". По поводу продавать не могу сказать, я ничего не продаю.... По престижности радо и лонжин по мне так на одном примерно уровне. Если созрею когда на что то категорически более "взрослое",то эти подарю родственникам, ну или кину в ящик где отдыхает эти три года цертина ДС-1 и какие то сейки. Прикладываю сегодняшние фотки моих, специально для Вас. Запястье 18,5-19.
P.S. Написал, а вот посмотрел вроде и да, с этой клетчатой рубахой Лонжин вроде и органичнее Вам и сидят даже получше...:-)))) А и те и другие, ну нафига....вторые можно же что то яркое клубное типа Ю-Ботов |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |