|
|
как вернуть часы?
Здравствуйте. Мне не понравились часы. Подскажите,пожалуйста,как можно их вернуть?
|
побольше бы вводных, как купили, где купили, что за часы, почему хотите их вернуть
|
Если в магазине покупали, то 14 дней есть по закону, но магазин почти наверняка их сначала на экспертизу отправит и внешне на предмет утраты товарного вида пристально будет смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В том-то и дело, что я заказывал в интернете, но мне пришло не то, что я ждал. Подскажите, можно как-то назад их отправить? |
А подробнее? что за магазин? что пришло? думаю всембудетполезно, чтобы на грабли не наступать
|
С продавцом связывались? Или сразу на форум?
|
Цитата:
|
По ЗоЗПП при покупке в инет магазине, т.е. При отсутствии возможности зрительно увидеть товар, есть 14 дней на возврат товара при сохранении целостности упаковки, полной комплектации и товарного вида. Пишите соответствующее заявление, отказать не имеют права. Только в заявлении обязательно ссылайтесь именно на то, что не имели возможности вживую увидеть товар. Единственное, магазин может перед возвратом денег провести экспертизу, на это у них есть 21 день.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |