|
|
Трудности выбора: Accutron by Bulova 65b148
Вобщем, прошло более двух лет с покупки первых Bulova Accutron 63B012
Начал за собой замечать, что уж очень мне понравилась эта марка, и теперь стал задумываться о покупке Bulova Accutron 65b148 Уже нашел, пускаю слюни, но начитался всяких страстей на тему механизма Sellita SW200 и не могу определиться, брать стоИт или не стоИт? Или посмотреть что-нибудь на ЕТА... Прошу совета, гуру :) |
Цитата:
|
А что за "калибратор"? Просто градусник сзади перенесли на цифер и прикрутили головку для самостоятельной регулировки точности хода (быстрее-медленнее)?
|
Цитата:
|
Там, наверное, не головка, а своего рода "дупло" и к нему приложен "ключ". Да, это аналог регулировки у часовщика, тк можно самому отрегулировать -/+.
|
Это прикол такой: Нам было влом регулировать на фабрике, пускай каждый ощутит себя настройщиком. )
http://img15.shop-pro.jp/PA01237/053...20130327184800 |
Sellita заметно хуже ETA, но упомянутую SW200 сейчас можно встретить в старых часах, компания теперь выпускает доработанную/исправленную версию SW200-1, по ней отзывы лучше, например.
В luxary-сегменте часы с Селлитой внутри точно не нужны, в Bulova — вполне нормально. Однако, как я понимаю, вам понравилась фишка с калибратором. В этом смысле конечно Булову стоит брать. |
Сейчас уже везде ставится sw200-1, просто пишут везде одинаково sw200.
В последнее время компания является одним из крупнейших поставщиков для компаний, которые не входят в SG. Это Tag, Ball ,Fortis, JeanRichard и прочии известные компании. Не стоит боятся Селиты, тем более в таком бюджете. Вполне надежная машинка, детские болезни вылечили. Отличный выбор, а фишка с регулировкой - прикольная :) Но тока для поиграться в первое время ;) Если понравились - смело берите. |
Вложений: 2
Не пойму, а с чего участники этой темы решили что в Bulova Accutron 65b148 стоит Селлита?
По фотографиям на Селлиту не очень похоже. Не исключаю, что это пересобранный в Швейцарии китаец. Вложение 1348465Вложение 1348473 |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |