|
|
Первые впечатления от Maurice Lacroix Les Classiques
Вложений: 4
Наконец то я получил свои часы, которые ждал:
Maurice Lacroix LC1007-SS001-430 Первые впечатления - самые положительные. Первое что бросилось в глаза - выпуклый сапфир. Давно хотел такой для разнообразия. Цвет - ну не совсем он синий. Я бы сказал что он серо-голубой, с преобладанием голубого. Но он мне пришелся по душе. Синий циферблат у меня уже есть. Из любопытства открыл заднюю крышку и был НЕ приятно удивлен внешним видом механизма ЕТА. Для сравнения нашел в интернете более аккуратный, видать более ранних годов изготовления. Да уж, экономия на всем. Вот таки и придешь к мысли, что если хочется красоты внутри - надо брать механику. Странно, но на старых сейко вид кварцевого механизма у меня вызывал только положительные эмоции. А вот сам закрыть крышку не смог - понес в мастерскую под пресс. Штатный ремешок - черный мне не понравился, заменил на коричневый, который был под рукой. Тоже не идеал, но будем искать :) Стекло - сапфир - похоже без антиблика. Бликует здорово. Жаль, но антиблик совсем бы не помешал. Может он и есть, но слабенький. Неплохо смотрится люм - редкий гость на часах такого типа. Секундная стрелка в метки попадает. При увеличении можно заметить кое где непопадания не более чем на 1/6 от общего расстояния между метками. Ну да лучшего результата я пока нигде и не видел. Вот наверное и все первые впечатления. Но они, как правил, самые верные. PS я их брал на аукционе ebay, обошлись с доставкой около $300. Но если быть честным до конца, то на свой рекомендуемый ценник они совсем не тянут. А за указанную сумму очень даже ничего. |
Рекомендованый ценник уже давно не одни часы не тянут. Но тут у вас как я вижу проставка под механизм даже из металла сделана вроде (обычно у всех пластик для кварца, даже в часах дороже, к примеру у Frederique Constant), механизм выглядит вполне отлично (опять же по сравнению с пластиковыми рондами у FC). Так что для кварца часы сделаны отлично, у большинства конкурентов той же цены будет гораздо хуже. Странно что сами корпус закрыть не смогли, он же должен защелкиваться с усилием (открыть же смогли).
|
Что же, за то честно! Поздравляю.
|
А вот вопрос. Вы все часы, которые покуаете, вскрываете? Зачем? Если они были новые, то с о большой долей вероятности можете попрощаться с гарантией, т.к. официалы легко определяют следы вскрытия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Симпатичные часы, особенно за такие деньги.
|
Вложений: 3
Ну вот вроде часы получили соответсвующий ремешок. На самом деле я много чего перепробовал включая RIOS 1931 President, который мне показался жестковат и остановился на Hirsch Camelgrain. проблема была и в том, что размер у ремешка 19/18 - а выбор там небольшой. 20 мм пробовал - но садится не идельно. Вот пару фото с новыйм ремешком. Черный, я подумал, что ещё успею туда поставить - впереди лето!
Забыл поблагодарить Николая (Muerto), представителя Remeshop.ru за помощь в выборе ремешка. |
Попробуйте пересадить на синий ремешок, пусть не попадете в тон, но смотреться будут выигрышнее, ну или черный. Коричневый подходит к серому/коричневому циферблату или биколорному/позолоченому корпусу больше...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |