|
Что за модель и какая цена Vacheron Constantin
Вложений: 4
Уважаемые форумчане,
В начале 90х родителям подарили часы Vacheron Constantin. Вот недавно их нашел и задался вопросами: что это за модель, сколько им лет и сколько они сейчас могут стоить. На сколько мне известно, модель, несмотря на свой внешний вид, мужская. Корпус из белого золота, размером 35*31, очень тонкий. Буду признателен любой информации. |
Освещение такое,как-будто крышка облезла)
Открутите пжлст винты и сфоткайте механизм-тогда 100% скажут |
Если часы оригинальные, на ЗГ у моделей тех времен ставили крест женевский.
И часы скорее 70х годов. Крышка скошенная, фото неудачное. Вскрытие нужно..... Впрочем они всё равно не шибко дорогие. |
Цитата:
Цитата:
Но я не уверен в оригинальности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что учитывая ситуацию сейчас на вторичке, и даёт скорее 2-3 тыс. Если неправ- виноват. Впрочем, что странно у них(тех моделей что посмотрел) на крышке нет пломб, они с внутренней стороны, но это думаю не важно:confused: И на ЗГ так и сказали, стоит женевский крест или нет. Хотя бы. |
Цитата:
|
Сейчас у людей приоритеты изменились.....
3-4 тыс. баксов-это домик в пригородном садоводческом товариществе))))) Подальше от мегаполиса |
Цитата:
|
Для начала надо определиться с оригинальностью, а затем рассуждать. Раз дополнительных сведений нет - большая вероятность фейка. Да и если они оригинальные, никто такое сейчас брать не будет, сейчас приоритеты совсем другие. Если таки окажется оригинал - по цене лома, максимум плюс 5..10%.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |