|
|
Часы с тритием
Приветствую!!!
Посоветуйте пожалуйста часы с тритиевым цифером до 200$ максимально классические)) Всем заранее СПАСИБО!) |
Гм, по-моему с тритием принципиально классического быть не может.
Впрочем, как вы понимаете "классику"? Картинку бы какую показали. |
Цитата:
|
http://traser.ru/assets/images/mediu...ck_Leather.jpg
19 400 у оф дилеров, возможно есть дешевле. Вроде у Nite еще была какая-то классика. В 99% случаев, часы с тритием в этом диапазоне только если спорт-милитари. |
самые дешевые с тритием это Triglo и Smith&Wesson. Ну и последняя Sentra от Люминокс. Возможно и Трейсеры влезут , но там 3 атмосферы всего.
|
Я вот опасаюсь, что "китайский" тритий может не только светить..но и фонить!
Китайцы часто делают вещи формально выполняющие свою задачу, но по экологическим , на и органолептическим (пованивают) свойствам "не удовлетворительные". Я совершенно серьёзно опасался бы, что в трубочках вместе с тритием будет что нибудь ещё, что может вызвать проблемы похуже аллергии!.. Вы готовы покупать у китайцев товар с радиоактивными технологиями? А тритиевая подсветка в любом случае товар с радиоактивными свойствами, просто у хорошего производителя эта радиация хорошенько запрятана, сто раз проконтролирована и точно не выйдет за пределы микротрубок. А у китайцев... :confused: Меня то и у Ball (за 1500-2500 УЕ), в этом отношении, подсветка напрягает слегка.. |
Максимально классические с тритием могут быть только Ball.
Вот только стоимость у них ну совсем не в 200$. Так что убеждайте себя на тритий, но только милитари или спортивный. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1346987Вложение 1346990Вложение 1346991 |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |