|
Друзья профессионалы помогите!!!
Вложений: 3
Здравствуйте знатоки! Тетка нашла часы и попросила о помощи какой-либо или полной информации о часах. По возможности оценочная стоимость. Сама пробовала, но возраст и недоверие к ПК тормозят процесс. Буду рад "послушать" корректное мнение "хранителей времени".Вложение 1346201
Вложение 1346202 Вложение 1346204 |
Фото мех - ма надо показать.
|
У Вас ранний Мозер в корпусе из золота 750 пробы.
Часы безусловно заслуживают внимания,жалко циферблат битый. Александр прав,нужно фото механизма. http://german242.com/wiki/index.php/...95%D0%A0%D0%AA |
Вложений: 1
всем привет!!! Часы попали в семью после второй мировой, по почте от дядьки, с личными вещами. Сейчас тетя хочет их востановить и узнать об происхождении часов. Что за цифра 72 под крышкой изнутри и как вы определили пробу? Спасибо!!!Вложение 1347570
|
Цитата:
про происхождение-ничего узнать невозможно. часы конца 19го века,мож даже 60х годов |
... и узнать об происхождении часов... Вы, что под этим подразумеваете? Имя мастера, врятли. Примерный год - можно....Сейчас тетя хочет их востановить.. Я такую мысль приветствую.
|
Цитата:
Часы Тобиас, все на пыльнике. Ранный швейцарский анкерный спуск. Достойные часы, в них ранное противоударное устройство. К сожалению смотря на фото кажется, что в механизме корозия. Все таки восстановить возможно. Но если на трибах и на анкерное колесо ржвачина, восстановить будет непросто. |
Цитата:
|
несут ли они какую-нибудь ценность? А вообще спасибо за инфо, понравился сайт, я и сам больше обожаю часы, чем "Цацки". Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |