|
Подскажите, что за дайвер такой. Влюбился!
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Уважаемые знатоки, в сети наткнулся на данное фото дайверских часов на ремешке Нато. Сходство с Steinhart Ocean One Vintage, в которые я, к слову, давно влюблен, практически стопроцентное. Однако! Есть и ощутимые отличия: другой цвет меток цифр и окошко даты! Все моменты, которые так нравятся в Ocean One Vintage, есть и здесь: более спокойный (чем зубастый субмаринерский) безель, идеальные стрелки, аккуратные метки (в противовес моим крупным и круглым на Seiko SKX007), кажется, выпуклое стекло. Дату считаю приятной и удобной деталью, но не критичной будет и её отсутствие. Цветовая схема здесь иная, чем на Ocean One Vintage - пока не решил какая предпочтительнее. Steinhart всё же, за счет черно-желтого сочетания, выглядит более харизматичным и винтажным. Еще одна деталь, которая сделала бы часы идеальными - это лупа над датой. Ну это уже последний штрих. Вопрос такой: что за часы и, возможно, кто-то еще порекомендует подобные хомажи! Буду очень признателен. |
Цитата:
|
Шутку вашу оценил ;) но нравится как раз НЕ субмаринерский безель, а более спокойный.
И прайс желательно в пределах 1000$. На данный момент идеальным вариантом представляется Steinhart Ocean One Vintage. И, видимо, не найдется часов, способных с ними конкурировать) |
Судя по всему IWC.
|
INVICTA PRO-DIVER 200M.
Там и "циклоп" есть. |
Спасибо за совет, но у Инвикты опять же зубастый безель, как на Субмаринере, а на этих загадочных часах он другой. И Инвикту не котирую, честносказать, держал их в руках, впечатление сложилось не самое приятное. По ощущениям, качество даже у Ориент Мако повыше, не говоря уж о Seiko SKX007.
А сейчас хочется чего-то еще более серьезного. Цитата:
|
Хоммаж на штайн? ТС смотрите китай
|
Вот про эту марку, и фото Ваше от туда : http://forums.watchuseek.com/f325/wh...ng-715447.html
|
Вы специально чтоль так задумали? :)
Пару дней назад мне спасибо поставили в совсем забытой теме. Даже искать не пришлось. Прочитайте, будет полезно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |