|
|
модификация штурманских
Вложений: 4
Добрый день!
Так как на мой вопрос про год полета никто не реагирует - я решил продолжать дальше! Представляю - штурманские в слегка потертом состоянии.Корпус и заводная головка- нержавейка. красная стрелочка - прикольная, похожи на чисто штурманские для ВВС. Смутило отсутствие одной головки и подвижной шкалы.Присмотревшись - увидел вместо 3133 на плате пробито 31659! Специалисты -отзовитесь - что это за модификация и каких годов?? Будем делать - есть фронт работ!! |
Да Вы -- везунчик. Это редкий калибр, выпускавшийся для ВВС СССР. С арретиром, т. е. с остановом секундной стрелки. Проверьте, работает ли сия особенность моторчика?
|
Цитата:
Механ буду делать - поэтому проверю позже! |
Тока цифер с часовой и минутной стрелкой от более старшей модели.
|
штурманские
Цитата:
а в чем его редкость ? |
у меня секундная стрелка останавливается но под крышкой пробито 3133. часы от отца- он летчик. кажется то ли 88 то ли 89 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем!!!Я схожу с ума от 3133, особенно в нержавейке - это что-то!!!
Особенно , если это военные штурманские!Про существование такого калибра не подозревал!Долго и настойчиво перебирал предложения поставщика и вот оно!! Будем восстанавливать! |
Вася
Если восстанавливать под этот корпус, то нужны другой цифер и часовая и минутная стрелки Если оставлять этот цифер, то ему нужны другой корпус и другая секундная стрелка |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |