|
Edox что за модель? оригинал/неоригинал?
Вложений: 2
Уважаемые Форумчане! Подскажите, очень понравились часы такого формата...Это оригинал или нет? и примерный год выпуска....
Вложение 1345002 Вложение 1345003 |
Оригинал Edox Sky Diver, модель 80-90-х годов.
|
Спасибо большое! На фото видно, что покоцан безель, это как-то поправимо? Как по запчастям данныйагрегат?
|
Что касается механизма, то ETA 2789-1, который там установлен достаточно надежный и с ремонтом проблем я думаю не возникнет, по безелю не скажу, это лучше спросить у специалистов, занимающихся ремонтом и восстановлением часов.
Единственное размер этих часов по нынешним временам маловат 37мм, на среднем или большом запястье будут выглядеть совсем игрушечными. |
Часы в 37 мм выглядят замечательно. Это жители гарлемского гетто предпочитали большие блямбы как символ своей брутальности, нечего им уподобляться.
|
Ну на мое дохлое запястье как раз!)))) спасибо всем!!!
|
Цитата:
По безелю. Вы не найдёте его новым, если найдёте то стоить будет как часы отдельно!)). Безель в дайверах, если это только не Ориент Мако, достать новый очень сложно всегда. Поэтому покупая имейте всегда это в виду! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, размер как раз мой))) не ссорьтесь. просто хотелось что-то под Ролекс, но и не Китайский хомаж...поэтому, собственно, и засмотрелся. очень очень очень понравились. с безелем бы потом разобрался))))))))))))))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |