|
Красивая подвеска белое золото с бриллиантами в виде сердца типа Chopard (недорого!!!)
Вложений: 4
Небольшая очаровательная подвеска из белого золота с бриллиантами. Куплена на международной выставке в Гонконге. Форма сердечко, не плоская, объемная. Аккуратная работа, красиво закрыта сзади. Модель под Chopard! Возможна доставка курьерской службой EMS по России!
Цена 350$ |
-5%!!!!!!
332$!!!!!
Смотрите и другие мои объявления (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!!
315$!!!!!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!! SALE! SALE! SALE!
299$.....))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Доставка по России курьерской службой EMS+страховка! Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте... |
Super Sale....
284$))))......подвеска куплена на международной выставке в Гонконге...
Возможна доставка по России. |
-5%!!!!! Extreme Sale!!!
269$.......:confused::confused::confused:
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, проданотне все, уточняйте. Цены очень лояльные. |
В продаже
350$! Торг! Доставка курьерской службой EMS по России.
Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5%
332$. Куплена на международной выставке.
Смотрите и другие мои объявления. Просьба писать по существу! Так же смотрите объявления из архивов, продано не все, уточняйте... |
-5%...
315$...
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон...). Цены очень лояльные (для понимающих людей). Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте... |
Продана
Подвеска под Chopard продана хорошему человеку. Владимир, спасибо за покупку.
Тему в архив пожалуйста. Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |