|
JLC Compressor Extreme World Chronograph / Ulysse Nardin Black Ocean Limited Edition
Доброго времени суток, достопочтенные форумчане, просто любопытствующие и все остальные. Интересуют мнения - что предпочесть в качестве универсальных часов: JLC Compressor Extreme World Chronograph, или Ulysse Nardin Black Ocean Limited Edition . . .
Ulysse поуниверсальнее в контексте возможного экстрима, а JLC, на мой взгляд, в костюмно-респектном аспекте более рулежные. Но, опять же, это субъективные личнве мнения и хотел бы узнать мнения ВАШИ . . Мучо грацио :) |
Ну сейчас вам тут накидают мнений страниц на 20... а начнут с просьбы уточнить - сколько Вам лет и как часто строгий деловой костюм носите? на мой взгляд, просто обе модели нифига не костюмные и обе отностильно молодёжные... к тому же обе - спорт... а так как марки обязывают, то желательно яхтерный спорт :)
я свой голос отдаю за Улиса, как за более узнаваемую марку, тем более лимита... да и чёрные часы мне очень импонируют... :) |
Не надо компромиссов.
ЖеЖе и только они.:) |
Цитата:
|
ЖЖ форева! хотя продать улис в России проще :) марка в стране раскрученная.
|
якорь конечно
раз такой вопрос |
из этих двух вариантов я за Жеже, поскольку был озвучен только один критерий - "в качестве универсальных часов" - и здесь жеже сто процентов. прикрутите голосовалку. так будет проще считать :)
|
+1.
JLC Compressor Extreme World Chronograph.
|
Поддерживаю мнение за JLC.
|
предполагаемый пользователь предмета обсуждений видиться в возрасте 35-40 лет, нечасто одевающий деловой костюм и ведущий образ жизни, не лимитироанный временными рамками с 9.00 до 18.00. . примерно так, если в трех строчках ) . . спасибо !)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |