|
Купил Tissot PRC 200
Вложений: 3
Всем добрый день. Я тут новичок. Вот решил влиться в Ваши дружные ряды. Приобрел недавно tissot prc 200. Выкладываю несколько фото.
По часам: + на руке удобны +очень хорошо читаемые: крупный циферблат и крупные стрелки +достаточно точные -моментально покрывающийся царапинами корпус - это при том, что ношу только в условиях офиса (для выходных есть джишок) Резюмируя - в целом отличные часы если бы не такой царапающийся корпус. |
Мои поздравления! Отличные часы, а царапинки ерунда, пройдет совсем немного времени и не будете обращать на них внимания.
|
Действительно,приятные часы.Как то раньше,не обращал внимания на эти часы,а зря... очень даже не плохо смотрятся . Примите и мои поздравления.
|
Поздравляю! У меня не царапаются как-то особенно. На застежке браслета только есть следы носки. Я, правда , их не каждый день ношу. В следующий раз когда будете покупать часы, выбирайте форму корпуса без больших плоских полированных поверхностей. Царапины все равно будут, но не так заметны)))
|
Цитата:
P.S.: Также, пользуясь случаем, приветствую Вас на форуме!:) |
Поздравляю!
Мои поздравления Вам, уважаемый Рanchovilia, с хорошим представителем легендарного бренда!
|
Спасибо всем за такой теплый прием! Надеюсь я здесь надолго :-)
|
Цитата:
Я вот как-то раз тоже сюда зашел и с тех пор болею, покупаю-покупаю часы, а остановиться не могу ))) |
Цитата:
|
Классные :)... поздравляю;
царапины это неизбежность, мой ле локль меньше царается, но при ярком солнечном свете, боже мой ... каждую наверно видно. Щас смирился и уже не так болезненно реагирую на царапины, думаю вы то же привыкните. Хотя если смотреть с другой стороны, то такие царапины могут характеризовать на сколько хорошо сделана глуборая зернальная полировка нержавейки, ну и второй альтернативный взгляд, что можно по истечении нескольких лет востановить первозданный, оригинальный вид часов, в то время как хром на латуни, и/ или пвд покрытие давно уже отживут свой век... Пожелаю долгих лет носки и радости доставляемой ими:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |