Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3643222)
Кнопка "7" или "0" у какой нибудь старушки залипнет на телефоне, замучаешься на звонки отвечать))))
|
Ага, то же самое подумал!!! :D
А вообще, такие номера хороши для бизнеса, чтобы красивый и просто запоминался. В смысле, если клиенты постоянно звонят после контакта с рекламой. Там, да, смысл таки есть. Хотя и не за 3 мио, а дешевле можно купить при желании. Проголосовал за "ненормально", т.к. не устраивает ценовое предложение. :rolleyes:
Для частной жизни, считаю, такой номер вообще нафиг не нужен. Хотя одно время, которое давно уже прошло, это было в моде. :)
УПД
Вот честно признаюсь: когда-то, и сугубо ради понтов, купил себе красивый номер (но не за такую барыжную цену, естественно ;)). Оказалось, что его до меня кто-то использовал для бизнеса, торговал автозапчастями, номер был где-то в свободном доступе. КАК ЖЕ я заколебался отвечать на звонки по наличию стекол, комплектов зимней резины и т.п.!!! Даже, шальным делом, подумал, не замутить ли самому подобный бизнес, раз уж реклама работает, а я за нее ничего не плачу. :D
Через некоторое время, заколебавшись окончательно, я таки узнал, где размещено объявление. Но его с публикации, увы, мне снять не удалось. Эти деятели проплатили объявление чуть ли не на 5 лет вперед. Так и мучался, пока совсем не надоело. :cool: